로그인 오류 300016 아시는분

지금 접속 하려고 하는데 “디아블로3 로그인 도중 문제가 발생했습니다.(Code 300016)”
오랜만에 접속 하는거긴 한데 갑자기 뜨네요 검색 해보니 게임구매 관련이 있다고 해서
확인 해보니 강령술사 까지는 구매가 완료된 상태입니다 혹시 이거 해결방법 아시는분 계신가요??

저도 방금 디아3사서 깔았는데 코드300016뜨네요 ;; 한번도 안했는데 ;;

방금 샀는데 같은 이유로 안되네요… 리저렉션 으로 7만얼마주고 샀는데 ㅅㅂ

혹시 해결되셨나요?
저도 같은 오류가발생해서요;;;;

저도 같은 오류 중입니다. 2시간 가까이 별짓 다해보다가 포기합니다. 블리자드 게임 이제 못하겠네요 빠이~

저도 같은 오류 발생인데 어떻게 해결하셨나요??

게임 플레이 옆에 설정 버튼 있으실겁니다. 거기서 게임 설정 들어가신후에 64비트 대신 32비트 클라이언트 실행을 체크하시면 오류 해결되실겁니다.

좋아요 11개

분홍고릴라님 덕분에 에러 해결했네요 감사합니다 ^^

한글버전없나요 영어로만 접속되네요 ㅠㅠ

오랜만에 디아3할려고 하니 저코드가 떠서 찾고 있었는데 님 덕분에 접속 되었네요
감사합니다^^

너무 감사해요! 덕분에 해결 했습니다!