마법사 아이템의 신 세트 아이템 후기

재가 여기에 글을 올리는 이유는 법사 를 나뿌게 보아서 올리는 글이 아닙니다!
패치로 3명의 케릭을 패치해 주셨는데요,거기서 법사가 너무 강해 너푸 를 영자 님이 해주셨더 군요,그건 당연 하다고 봅니다! 근데 문제는,3명다 세로운 세트 아이템을 만들어 주셨는데요,법사는 아직도 영자님이 세로운 세트 아이템을 만들어 주신 템을 차고 사냥을 하고 있지 않다는 겁니다! 이게 좀 말이 않된다고 봅니다! 그럴 거면,왜 세트 탬을 만드셨나요? 차라리 처음 부터 악몽 탬을 만들어 주시죠! 이럭게 된다면,세로 만들어준 법사의 신,세트 탬은 무의미 로 돌아 갑니다,차고 다니는 사람은 아무도 없다는 거죠! 옷 은 만들어 놓았는데 입고 다니는 사람이 아무도 없으면 옷 은 왜 만들었나요? 패치 후기를 봐도 대균 많이 낫아 덧더 군요,그래도 아직도 악몽 차고 다니 더군요! 법사를 나뿌게 보는게 아니라,처음부터,조치를 잘못 하셨다고 봅니다! 법사들이 악몽을 찰것이 라는 것을 실수로 몰랐을 지도? 패치를 하고 나니,
이재 서야,앗차 악몽을 깜박 했구나 하고 말이죠!
,이데로 게속 두신다면,세로 만들어진,법사의 신,세트 템은 아무도 차지 않고 악몽 탬만 모두 차고 다닐 거라 생각 되네요,
세로 만든 법사 옷은 무의미로?,저도 나중에 법사를 할수도 있지만,만들어 놓고,입을수도 없고,입지도 않는다는 것이 좀,황당해서,글을 올려 봅니다!