버그 악용// 소방 혼돈을 이용한 최고단 150 클리어

1. 소방을 열어둔다. 또는 필드몹 이용 (난이도는 낮게)

2. 대균 입장하고 몹을 한곳에 다 모은다.

3. 대균열에서 포탈로 귀환을 하고 소방에 입장한다.

4. 소방에서 구간별 스택을 만든다. Ex) 395스택 쌓고 분쇄 도트딜을 이용해서 400스택 사냥이 느리게 되도록 유도.

5. 빠르게 대균열 몹 모은곳으로 이동하며 중간에 떨어지는 유성으로 몹을 잡는다.

6. 막보도 이런식으로 반복하거나 진짜 운좋게 천사를 맞추거나 선택은 자유

이걸 막는 방법? 보통난이도나 낮은 난이도에서 대균열 150 안열리게하면 됨.

좋아요 3개

버그 이용자들은 즉시 영구정지 시켜야 합니다.순위 등록자 포함 등록을 도와준 파티원 모두 정지 시켜야합니다.

좋아요 2개

아무리 디아3 놓았다고 말 많아도 이런 버그 써서 악용한사람들은 영정 시켜야 합니다. 진짜 게임할맛 안나네요

좋아요 3개

버그 수정 및 모든 랭커들 리플레이와 내용을 꼼꼼히 확인하시고 영구정지와 삭제 강력하게 요청합니다.

좋아요 1개

오토도 안잡고 버그도 안잡고 허드도 안잡고 ! 블리자드 라는 게임사는 역대급 막장회사군요! 방송하는 사람도 허드당당히쓰고 투영먹는 막장겜

Play nice; Play fair 는 개뿔
아시아서버는 시즌9 이후인가? 부터 지금까지 오토,허드 방치중
이번 연속처치 버그를 이용한 150단 클리어한 순위표는
현재 북미, 유럽, 아시아 3군데 서버 중에서 아시아만 방치중

좋아요 1개

이분 이런 글을 쓰셨군.
근데, 님도 방송에서 대놓고, 버그 쓰시는 건 먼가요?

님이 작성한 소방 등등의 방법은 아니지만, 파티원 일부 버프 지우고 400 및 500 버프를 두번씩 쓰면서 150단 클리어 하는 건 버그 아닌건지?

이거랑 님이 하신거랑 뭐가 다른건지???

2019년 12월 15일 방송분 참조하시면 될듯.

좋아요 1개

대균열 리플레이라도 만들어 줘야된다고 생각함 신고기능 추가해서

버그 막는 건 기본이고. 근데 4인 대균열 너무 쉬운거 아니냐? 4인 어렵게 패치 안해주냐? 쏠플로 어렵게 하는 것보다 4인 대균만 사람들이 도니까 게임이 재미없자나.