부두 또 꼴지가 될거 갔다는 생각이?

부두 를 개속해 테스트 하고 있는 데요,3명의 케릭에 비에 너무 차이가 나고 있는것 갔습니다! 사실,데놓고 말하면,데미지는 독침 부두가 월등 하다고 봅니다,이유는 1.4를 할수 있고,독침도 대미지가 만만치 않기 때문입니다! 더 중요한건 원거리 공격이죠! 이번 패치 케릭은 원거리 공격을 할수가 없다는 겁니다,대미지는 향상이 되었지만,근거리 공격이라,가까이에가 공격을 해야 합니다! 맵집도 약한 부두가 몸,가까이에가 공격을 한다는건,50%이상이 자살행이를 한다는것 갔습니다,더구나,균열 왕에서 더 말이죠! 맵집을 50%나 향상 시켜 주셨지만 많은 차이를 차지 하진 못했습니다,3명의 케릭을 세팅을 해주셨는데 저도 대충 보았습니다,법사는 완전 사기로 만들고,야만은 실망이고,부두는 중간정로 갈가? 사람들이 야만은 만은 실망을 하시더군요,하지만 야만은 황야가 있지않습니가? 그 좋은 향야가 있는데,또,패치를 해주셨다는건 좀? 역시,부두를 패치를 해주셨는데도 또,꼴지를 하고 마네요,부두는 이번에도 빚좋은 개살구가 된것 갔습니다!
아직,테스트 가 겨우 이틀 정도 밖게 지나진 않았지만,부두를 더 패치를 해야 할게 많다고 봄니다! 테스트 인데도 사람들이 90% 이상이 법사쪽으로 고개를 돌리고 있습니다!
이번 만큼은 만은 사람들이,부두 쪽으로 고개를 돌릴수 있게 좋은 패치를 해주셨으면 합니다,지피지기면 백전 백승이라 했습니다,이번 패치만큼은 올바르고,좋은 결과가 나왔으면 하는 바램을 가저 봅니다!