아시아 지역만 에러코드 300016 해결좀요

오랜만에 접속하면서 비번도 바꾸고 접속했는데, 서버연결—> 계정인증 —> 이후 영웅목록에서 에러코드 300016 이 뜨면서 몇시간째 실행이 안되고 있습니다.
아메리카, 유럽 지역은 문제가 없으나 아시아 지역에서 접속이 안되고 있습니다.
확인해 주시길 바랍니다.

좋아요 5개

저랑 증세가 같네요. 해결 방법 좀 알려주세요.

좋아요 1개

저도요… 답답하네요. 한국사람 다 못하고 있는건가

ㄹㅇ일처리좀 빨리좀 해줬으면 좋겠네여 문의 하는절차도 ㅈ같고

좋아요 1개

그러게요 문의가 아주 ㅈ랄맞습니다… 저만그런게 아니였군요

좋아요 1개

비번 바꾸고 아주 ㅜ_ㅜ 혼자 쌩쇼 하다가 보았네요 ~

좋아요 1개

안되시는 분들!! 저 하도 안되서 유럽서버 가서 1시간정도 플레이했었는데, 혹시 해서 다시 아시아 변경 후 접속하니 잘 되네용. 안되시는 분들 유럽서버 가서 한번 해보시고 돌아와보세요.

만 하루가 꼬박 지나고 얼마후에 접속하니 다행히 접속이 됩니다.
저같은 경우는 유럽이나 아메리카에서 잠깐씩 플레이 하고 와도 안됐었는데,
블쟈측에서 해결을 해준건지 아니면 원래 오랜만에 접한 계정은 하루정도 묵어야(?) 아시아에 도착할 수 있는건지;; 아니면 다른 분처럼 다른 지역에서 한 시간 이상씩 플레이를 하고 와야 하는건지 이유는 여전히 오리무중이나…
암튼 다행히 접속이 되었고, 같은 증상 있으신 분들도 위에 나열한 상황들 고려하셔서 잘 해결하시길 바랍니다~~