운영자님 이건아닙니다 이것좀 읽어주세요

문제가 있었던거 인정합니다
하지만 그게 유저들 탓도 아니고 피해는 왜 저희가 있어야 하는지 도무지 이해가 안됩니다
그리고 그 버그를 이용한 유저만 피해를 봐야지 아무 죄도없이 고생대로하고 시간을 다 버리고 일반 유저들은 무슨 죄인가요??? 너무 가볍게 20% 버프 준다고 하면 끝이 아니자나요
일반유저는 복구를 시켜주고 문제 있던 케릭만 초기화 하면되자나요 정말 이건 아닙니다.
입장 바꿔서 다시 한번 생각해주세요 다들 10시간 이상 투자했는데 너무 허무하고 힘이 빠지네요

좋아요 1개

좋게 글써주지마요 지들이 약간이라도 잘한줄앎 개쉽색희들 월급 20퍼 너프먹여야정신차리지

아니죠…월급 회수한다음에 20%만 줘야죠~

저도 11시간반 걸려서 만렙찍고 자고 인났더니 롤백. 렙업중에도 무형템 말이 많이 나오면서 설마 롤백하겠냐 라는 말들이 있었는데 사실이 되어버렸네요. 게다가 저는 처음 만들었을때 도전균열 보상도 받았던 터라 이후에 다시 만들고나서 답이 없던데요.
하지만 저는 접을마음이 들었을지언정 블자 욕은 안합니다. 내일당장 성원에 감사드리며 내년 1분기에 서비스를 종료한다고 말이 나와도 이상하지 않은 상황에 뭐하러 에너지를 쏟습니까. 혹시 이번 롤백공지 보셨나요? 1주일전 공지인데 뷰가 4천조금 넘네요.