저녁 시간 같이 파티할 유저분을 모십니다

저녁 시간 때 같이 파티할 유저분을 모시고 있습니다.

클랜명은 ‘BOSS’ 입니다.

클랜원은 많지 않고 동접도 많이 부족한 수준이나

오후 6시 이후에 거의 매일 같이 파티하는 2~3명의 고정 인원이 있습니다.

150단을 스피드로 돌고 정팟의 섬세한 컨트롤 따위는 없습니다.

그저 게임하면서 즐겁게 웃고 재미나게 하는 걸 원하는 파티원들입니다.

그래서… 저희 클랜에서는 이런 분을 모시고 있습니다.

1. 디스코드 반드시 되시는 분. (듣는 것만 되는 분 안됩니다.)

2. 디스코드로 즐겁게 대화가 가능하신 분. (수줍은 분 말구요;;:wink:

3. 오후 7시부터 11시 정도에 매일 꾸준히 접속 가능하신 분.

4. 시즌 유저이며 / 아이템이나 파티 구성, 레벨에 연연하지 않으시는 분.

그 외에 파티의 정석 컨트롤이니, 레벨이니, 아이템이니

이런 거 필요없습니다.

고수이시면 저희를 도와주시고;;;;

초보이시면 저희가 도와드릴게요.

고단으로 갔을 때의 정해진 플레이에 지치신 분들도… 대 환영합니다.

회동 타이밍이 어떻고 어디서 자리잡아야되고

아이템은 어떻고 레벨은 어느정도 올려야 되고…

결국은 매번 똑같은 플레이… 지겹잖아요.

그저 디코로 대화하며 매일매일 2~3시간씩 만나 즐겁게 스트레스나 풉시다.

하누리즈#3394

친추 주세요.

배틀넷 앱으로 친추 받습니다~

게임은 저녁에 하구요~

많은 관심 부탁드립니다.

좋아요 1개

친추 신청했습니다
잘 부탁드립니다
10년만에 왔더니 혼자하기 힘드네요

오랜만에 들어왔는데 재밌게하고싶네요 ㅎㅎ