정복자 스탯 찍는거 수정한 김에 좀 하드하게 만들어 주면 좋겠습니다

일반에서 정복자랩과 스탯 찍는거야 아무 의미 없고 그냥 힘민지…스탯 올리는거 뿐이고 구별성이 없어 아무 의미 없어서 변한 정복자랩 스탯 찍는거 좋은데…이게 왜 800이 끝인 겁니까? 끝이면 정복자 랩도 더 이상 안 오르게 만랩이 정복자800으로 끝이게 하던지 랩은 오르는데 달라지는건 없고…뭔가 이상하네요…이게 계산 하면 전부 찍는데 3200랩이 필요 한데…1개만 끝까지 찍을수 있는건 좀 그러네요…1600정도는 되게 해주면 2개 혹은 적절히 필요한부분 분배 해서 좋을거 같은데…아니면 정복자 랩업이 상당히 어렵게 하면 안될려나요…뭔가 성장한다는 맛이 없네요…정복자 800정도 되면 801 만들려면 일주일 꼬박 걸리게 한다던지 조금이라도 성장한다는 느낌이 있어면 좋겠는데…아쉽네요…

패치노트에 이미 나왔습니다. 기존에도 정복자 레벨이 게임에 너무 많은 영향을 주는 문제가 있어서 시즌29에 실험적으로 정복자 레벨수치를 제한했다고. 애초에 게임 들어가서 화면 우측 아이콘 가리켜보면 "수정"이 아닌 "제한"이라고 표현되어 있습니다. 즉 일부러 그랬다는 거죠.

애초에 이번 시즌 자체가 디아3를 오래하라고 준비한 시즌이 아니란 게 시즌29 설명만 봐도 티가 엄청 나지 않나요? 끝이 무조건 도래하게 설계했다는 느낌. 디아4 유저를 빼앗으면 안되니까 그랬겠죠?