코드 315000 나오고 게임이 아예안되요 게임시작이안됩니다 파티장만가능하다면서

코드 오류 315000 뜨고 게임 접속은되는데
게임시작이 아예안되요 이거어떻게해야되요

나만그런게 아니였구만 이거 어떻게 해야하는지 해결방법이 어디에도 없음

좋아요 1개

안되는분들 여렇있구나
어제 복귀해서 시작했는대 이거 황당해서원 블코 운영 엿같이 하네요
해결좀 빨리해봐라 블코 잡/놈들아!!!

좋아요 1개

버그블로 죽여벌라 똑띠해라 진짜 댕강댕강 잘라버릴까부다
접속하자마자 파티생성되냐? 파티장이 아니라 게임시작이 안되면 유령이야?

좋아요 2개

저도 안되요 나가고 나서 부터 안되네요

저도안됨ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

저도 안됨 시발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

팅기고 나서 부터 안됨 시발 ㄹㅇㄹㅇㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇㄹㅇㄴㄹㄴㅇ

나만 안되는게 아니었네;; 이거 언제까지 이러고 있어야됨?

저도 안되요 미쳐버리겠네요 진짜 . 블리자드 운영 정말 어이가 없네

저도 그러네요 언제까지 기다려야하는지…

저도 안되네요…똑같은 오류입니다 ㅜㅜ

저도 안됨 와우땜에 이러는거아닌가? 서버주다 오류나는거아닌가몰러 오토 천국 디아 겜이라도 되게 해달라

연휴부터 하드 케릭 3번 렉사하고 다시 보업 렙업하는데 안돼면 어떻하냐 좀 고쳐라

저도 코드315000 나오고 게임창이 활성화 되지 않습니다.

나만 그런줄 알았더니 블자는 뭐하고 있소?

지금 많은 인원이 난리예요 빨리 관리좀 해주세요

잠자지 말로 언능 고쳐 이 블리자드야

후…짜증 저도그런데… 이거 언제 복구되요

오 방금 접속했는데 되네요! 님들 해보세요~

이거그래서 원인이 뭐임? 계정연동되있는거 이메일 휴먼계정되있길래 풀어도 안되던데