파티장만 가능합니다 라고 나오고 아무것도 안됩니다

저도 잘 하다가, 갑자기 이러네요 ;;;

와… 나만 그런게 아니라 다행이긴 한데… 잘하고 있다가 이러니 더 답답…
현상하다가 채팅칠려니 code1 뭐 에러 뜨길래 재접했는데 그때부터 비활성…
재접해도 재부팅해도 똑같은… 언제풀릴려나요…

운영자 빨리 고쳐라 피시방에서 하고 있는데 이것땜시 게임을 못하네 갑자기 뭔 에러코드가 떠서 게임을 못하게 하냐

나도 똑같은 현상인뎅;;;
언제 될려나…ㅠㅠ

재부팅해서 들어가도 안되더라고요… 블리자드 전체적으로 그런거같은데;;

디아뿐만 아니라 배틀넷 자체가 오류인거 같은데요 다른게임도 안됨

왜그런지 저도 똑같이 파티장만 가능 하다고 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
해결책이 없는지 무슨 버그 인지 아시는분 해결좀 해주세요~~~

오늘 망년회 하나???

갑자기 왜 안되노,

파티장 오라고 해 언능~~~~

진짜 황당 합니다 …이게 욕 밖게 안나오내여 해킹도 잡지 못하면서 겜 즐기는 유저 탓만하고여…

저도 안되네요 공개방에서 초보분이랑 시즌여정 깨고 있었는데 …ㅠㅠ
채팅이 안되서 재접하니까 일반채팅도 안되고 그냥 다 안되네요 ;;

저도 같은 증상입니다 빨리 해결해줘요

친구 목록에 친구 다 사라져서 해킹 먹은줄;;

아 모두 날리인데 뭔일이져;; 접속이 않되고 친구도 하나도 없고;;;해킹인가 놀람 저도요

저도 같은 증상 인데 풀긴 풀었습니까

2019년은 망할 듯 다 같이 잠이나 쳐 자셈~2020년도 에 뵈여~~

업데이트 뜨면서 고쳐진건진 몰겠지만 이제 되네요…

흠 … 겜 다시깔 고 그래픽 다시 까니까 되요;;;

아마 일시정지상태일거임.
영구정지아니면 보통7일정도 지나면 풀리던디…

이야 이거 개쩌네 2023년에도 이럼 미/친/새/끼들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중소기업 게임 수준 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ