2019년 9월 12일 점검 후 운영사 대처에 항의합니다

안녕하세요 디아블로3 유저입니다.
금번 9월 12일 점검 패치 후, 발생한 오류와 운영상 대처에 대해 항의합니니다.
오류사항은 아래와 같습니다.

1. 파티 유저상태.
  • 스탠다드 유저로 보임(시즌유저인 경우도)
  • 파티 요청시 자동으로 거부로 반응
  1. 파티 후 파티 채팅이 안됨.
  2. 오류에 대한 운영사의 대응과 진행상황

오류발생보다 하루가 넘게 방치하는 운영사의 행태가 문제 입니다. 24시간 온라인 운영을 하면서 일언반구의 사과와 조치방안도 없이 24시간을 넘겼습니다.
이는 사용자를 우롱하고 우습게 여기는 행위 입니다.

빠른 사과와 조속한 원상복귀를 요구합니다.

좋아요 15개

중국 모바일회사도 점검 이상하면 최소 어느정도 보상을 주는데;;
블리자드 요즘 진짜 개판임

언제 수정합니까 정말
명절 연휴 라고 이해는 했는데 언제 수정하려고 아직도 수정 안하고있는거죠?

게임이 정말 개판되었네요 벌써 업데이트후 일주일이 다되어가는데…
뭔 공지사항도없고 그냥 대놓고 괄시하면서 겜하지말라고 하는건가…
액티비로 넘어가더만 완전히 맛이갔넹

좋아요 2개

왜 안고쳐주는거예요?도대체 왜?
사과 이런거는 둘째치고 빨리 고쳐만주세요.
파티하기 너무 불편해요.제발~

씨부레 새벽1시부터 오전 8시까지 잘하고 있었는데 잠깐 자고 왔더니 오류뜨더만 파티장만 방을 만들수 있다고 하네-0- 씨부랄것들아 나 혼자다!!!뭔 파티장만이여!!!

좋아요 1개

이게 무슨 장난도 아니고 공지도 없고 머하는건지 모르겠네

아이고 게임이 안된다 ㅡㅡ 빨리 고쳐라