21시즌 - 폭풍의 시험: 현상금 사냥 2배 이벤트 안내

안녕하세요, 여러분.

이번 시즌의 시련이 커뮤니티에 새로운 이벤트를 가져왔습니다. 21시즌 끝까지, 모든 현상금 사냥 보상이 2배가 됩니다. 이게 정확히 무슨 뜻이냐고요? 현상금 사냥으로 얻는 호라드림 보관함의 수가 무조건 2배가 된다는 뜻이죠. 한 막의 현상금 사냥을 완료할 때마다 호라드림 보관함 한 개가 아니라 두 개를 받을 수 있다는 말입니다. 현상금 사냥 보상을 2배로 가져가세요!

이 강화 효과와 관련하여 기억하셔야 할 점이 몇 가지 있습니다.

• 보너스 보관함에도 난이도에 따른 혜택이 적용됩니다 . 기본적으로 현상금 사냥을 두 배로 더 완료한 것과 같은 결과가 됩니다.
  • 호라드림 보관함 안의 보상은 달라지지 않습니다. 획득 확률 또는 개별 보상의 수량에는 변화가 없습니다.

도전 균열에서 나오는 보너스 보관함에는 영향이 없습니다 . 보관함의 종류가 다르기 때문이죠.

게임 가이드에서 현상금 사냥에서만 얻을 수 있는 전설 아이템 목록과 현상금 사냥 시스템 자체에 대한 자세한 정보를 확인하세요.

이에 더해, 앞으로는 신규 시즌에 앞서 진행되는 공개 테스트 기간을 연장하려 합니다. 이로써 시즌 자체도 조금 길어지며, 커뮤니티가 공개 테스트 서버에서 2주간 테스트를 하게 되고 팀이 시즌 시작 전에 피드백/변경을 적용할 시간이 1주 추가됩니다. 이런 변경의 의도는, 공개 테스트 기간 중에 커뮤니티의 피드백을 최대한 많이 반영하고 그 변경 사항이 적용되기 전에 충분히 테스트할 시간을 확보하는 것입니다.

다시 한번 감사드립니다. 그럼 즐거운 악마 사냥 되세요!

좋아요 10개