2.74 버젼엔 꼭2 들어가줬으면 하는 바램

안녕하세요
디아블로3를 앞으로 희망사항입니다.

1. 대균열이 좀 바뀌었으면 좋겠어요
    개선 : 악마의 끝이란 없다 즉 무한 맵이 존재해야하며
    레벨별로 맵이 구간별 화면과 땅이 이어져있었으면 좋겠어요
    그리고 리얼 현장에서 파티 매칭이 이뤄지는게 아닌 같은 맵쪽에 있다면
    자동 파티가 이뤄졌으면 좋겠습니다.
    물론 맵에서 떨어지면 자동 파탈등 여러가지 감안해서 좀 바꿔야 할 문제에요
    지금의 파티시스템은 50년전 파티시스템
  2. 파티 거부 권한을 개인한테 주고 오토들을 거절할수 있게 하거나
    파티 매칭을 오토 거부리스트 넣게 해주세요 ^^ 관리도 할겸
    많은 유저들이 오토 매칭거부를 하면 회사에서도 오토 찾기 쉽잖아요
    알아서 유저들이 걸러주니 많은 랭킹 순위 오토들 검색해서 제재하시기도 편하잖아요
  3. 파밍도 좋지만 제작에 관련되서 뭔가 컨텐츠가 아예 시작하다 말아버린 기분이 들정도로 허접합니다.
    최소한 무한 파밍하게 만들어놨으면 그걸 이용할 수 있게 제작을 활성화 해줘야 한다고 생각합니다.
  4. 커스터마이징 즉 템을 꾸미기 좀 다양화좀 시켜주세요
    지금은 커스터마이징이라고 부르기도 민망합니다.
  5. 돈을 들이면 아이템 수정을 2개 랜덤으로 바뀌는걸 좀 올려주세요
    그럼 캐쉬템 같은 개념 도입좀 해주세요 너무 과하면 안되고요
    적당한 선에서 좀 넣어서 꼭 디아3 아니더라도 디아4에는 꼭 적용해주세요
  6. 유저들 간에 템 거래를 가능하게 해주세요
    우선 회사가 정한 적당한 가격 매칭이 가능하게 해주시고요
    그거에 추가 금액 넣어서 교환이 가능하게 해주세요
    현금 거래 가능하게하기보다 현금과 캐쉬의 중간 즉 거래가 가능하게 만드는 캐쉬템을 판다거나 하면 아주 좋아할것 같아요
    7.무한 사냥도 좋지만 우선 악마에 대해서 다양한 문화 형성이 되도록 커뮤니티 활성화 해주세요
    8.길드에 관련된 버프도 넣어 주세요 지금의 길드는 --;; 아시죠 말안해도
    9.초보 유저들이나 기사단원을 이용활 수 있게 좀 활용 범위나 또는 템을 유저와 똑같이 착용이 가능하게좀 바뀌주세요 미착용되는게 넘 많아요
    버리는 템들도 좀 활용할수 있게 해주세요
  7. 원시고대템도 좋지만 쓰레기템이 고생해서 나왔는데도 그걸 다른템과 교환 또는 변경 가능하게 좀 캐쉬템 팔아주세요 ^^ 미친고생해도 원시고대가 쓰레기템이 나오면 누가 노력에 대한 고생한 보람을 느끼겠어요.
    최고의 템이 쓰레기템이 되는건 막아주는 시스템은 무조건 존재해야한다고 판단됩니다.
  8. 전세계인들하고 만나고 싶어요. 월드 유저 맵이 존재해야해요 월드 사냥터나 꼭 만들어주세요 최소한의 번역이 되서 자기나라 껄로 보여줬으면 좋겠어요

뭐 이외 에도 다양한 내용이 있지만 우선 가장 급한 겜을 접속하게 만들어줄 동기는 부여해주셔야할 최소의 내용같아요