40008 팅기는 오류가 지속적으로 발생합니다

너무 심하게 튕깁니다. 게임이 재밌어지기 시작할 때 튕겨서 게임맛을 잃게 만들어요. 빠른 해결 부탁드리겠습니다.

점점 튕기는 주기가 짧아집니다. 오늘은 그만포기하려는데, 주말전에 수정은 되겠죠?

저두 팅김현상때문에 간만에 좀 키워볼라고 왔는데 황당하네요;;

와… 나만 그런게 아니었구나… 대균열 들어가는 족족 20분정도 지나면 자꾸 40008오류뜨고 팅겨서 검사 및 복구도 해보고 별짓꺼리 다해봤는데, 느그자드가 일 그지같이 한거였다니… 뭐 다른게임도 별반 다른게 있나 쯧쯧

저도 자꾸 팅기길래 인터넷 찾아봐서 검사 및 복구도 해보고 별짓꺼리 다해봤는데 계속 팅김… 결국 느그자드 일 하는 꼬라지가 문제였음

때문에 1시간이상 게임을 못하겠다.
무슨서버관리를 이렇게 개떡같이하냐.
할줄모르면 서버를 쳐건들지를말든지

지난번에도 발생하더니 똑같이 문제 발생하네요…
간만에 마음잡고 하고 있는데… 하기 싫어지네요

저도 계속 팅겨서 한동안 못하겠어요 …
이거 보상해줘야되요 대균 도는데 ㅠㅠ

심각합니다…돈주고게임사서하는데…정말…블리자드에 전화하고싶은 마음이드네요…환불각생기는데…해결부탁드릴게요…열심히 일하고있긴 하시겠지만…게임을 할수는 있게 해줘야…아니면 점검을 하루더 잡아서 고친후에 오픈을 해주시던지 하다가튕기고하니까 더 마음이 심난합니다.

30분마다튕겨서겜을할수가없다…
아진짜…
빨랑좀고쳐라

빨리 좀 고쳐주세요. 너무 답답합니다.

오늘만 벌써 몇번째인지 모르겠습니다… 오랜만에 다시 하는데… 게임하려는 의욕이 떨어지네요…

지금도 계속 튕기네요 대균 하는중 10분만에 튕겨요 …
수정은 하고 있나?

고칠만도한데…
지금몇일째냐…!!!

아시아섭 모든 분들~~

아메리카 섭으로 오세요~ …

대신 다시 키워야 하는…ㅜ.ㅜ;;;;…

그래도 오류로 다운되진 않네요……

간만에 들어와서 하는데 코드 오류 4008 나오더군요 감흥 떨어지네요 ㅠㅠ

서비스 종료할라하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시팍

아시아 서버만 이런거 보니 중국과 관련된 먼가 있는거 같습니다.
슬슬 아메리카 서버로 이동해야할 듯.
와우 스타는 예전에 접었고
히오스도 접었고
하스도 이번 확팩부턴 구입중지
디아나 간간히 할라 했더만 장난질…
한때 게임계를 호령하던 게임회사가 이렇게 저무는구나.

좋아요 1개

업뎃후에 버그나서 수천 수만 아시아인들이 불편을 겪는데… 관리자랑 담당 개발자는 주말 다보내고 나올건지…? 당장 뛰쳐나와서 수정해야하는거 아닌가요? 이따구로 패치하고 엉망으로 해놓고 쉴거 쉬는건지… 진짜 게을러 터지고 책임감도 없네요; 차라리 서버를 닫아놓던지…벌써 3일째 엉망진창ㅎㅎ 그래도 하는 분들은 디아 진짜 좋아하는거 같아요~ 힘내용

좋아요 1개

계속 팅기네요 게임 못하겠네 대균 보스 잡고 아이템 먹는도중에 팅김…