40008 팅기는 오류가 지속적으로 발생합니다

40008 오류 로 팅기는 문제 계속 발생합니다.
30분마다 지속적으로 팅깁니다.
해결바랍니다.

좋아요 35개

저도 튕겨요…

좋아요 4개

저도 똑같은 현상 40008 뜨네요…

좋아요 2개

계속튕겨요… 제발 해결좀해주세요~

좋아요 1개

오늘 새벽에 패치한거 이후로 오류 진짜 너무 심하네요…

좋아요 1개

진짜 일안하나? 왜 이런오류를 만들어 놓고 조치를 안하는건지 원…

좋아요 2개

아 저만 그러는게 아니군요? 1시간 접속하는데도 세번은 팅기는중;;;

좋아요 1개

저도 2 ~ 30분 간격으로 계속 튕깁니다 조치 부탁 드립니다

좋아요 1개

새벽에 점검후 게속 팅기넹 반쯤 돌면튕겨 짜증나그러.

좋아요 2개

버그 수정중이라고 공지 올라왔네요.
요즘에는 공지를 좀 빨리 올려주시네… 고맙다고 해야되나…
하루속히 수정되시길 하코는 플레이를 못합니다.
죽어요 ^^

새벽 점검후 오류현상이 더 심해졌어요. 빨리좀 해결하길 바랍니다. 제발~!!!

이러니 유저가 점점 줄어 드는거지 먼 패치만 하면 이러냐? 일안하니 니들은?

블리자드 일 개같이 하내…
지금 몇번째 팅기는건지…
진짜 욕나온다
버그 패치
담 패치때는 어떤 버그가 생길지 참나~~~

좋아요 1개

오류 40008 30분도 길지 않나여? 15분에서 20분 탐으로 계속 팅기고 있는데 .
조치 취하고 있는지? 지금 이시간에도 계속 오류나서 팅기니까 신경 좀 쓰세요
템 놓치니까 화나내…

오늘 새벽부터 그러더니 아직도 안고쳐졌다는게 블리자드의 최근명성을 보여주는듯 합니다.

나만 튕기는게 아니군…왜그러는겨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 2개

아진짜 주말에 개짜증나네 빨리고쳐라11111111111111111111

나만 그런게 아니군요.
새벽 패치 이후로 계속 팅기네
빨리 수정 해 주시길, 개 짜증 납니다…

좋아요 1개

금요일 패치후 자꾸 팅기네요 요즘 간만에 디아블로 열심히 해보는 중인데 ㅠㅠ

아니 왜자꾸 업데이트만 하면 뭐하나씩 오류가 발견되는거에요…???
게임을 하지말라는건가요…???ㅠㅠㅠ 그냥 다른거 필요없으니까
가만히만 냅두라고요…팅기지만 않아도 할맛나는데 왜자꾸 팅겨요…
그냥 클랜원들이랑 정상적으로 대화하고 커뮤니티 대화만 되면 된다는데 왜자꾸 업데이트를 뭘 만지는건지… 오류를 왜 키우는거에요…ㅠㅠ 그리고 하필 맨날 주말마다 꼭!!! 주말만 할수있는데 아오!!!

좋아요 2개