Code 395002 오류해결요

code 395002 오류 해결요 영웅불러오기 에러해결요

좋아요 8개

나만안되는줄 ㅠ나만안되는줄 ㅠ나만안되는줄 ㅠ나만안되는줄 ㅠ

좋아요 1개

저도 똑같아요… 계정을 불러오질 못하네…

좋아요 2개

아직 오류 … 언제 해결하나???

좋아요 2개

이건 해도 해도 너무한거 아니냐 서버 관리 진짜 안하는거야 전혀???

좋아요 1개

일해라 블리자드 ㅠㅠ…

20자용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1개

하코 영웅 없어졌는데…?
빨리 고쳐봐바 확인하게

갑자기 에러떠서 식겁했는데, 문제가 있는거였네…ㅎ
서버 운영한지가 얼마인데 아직까지 이 모양인지…ㅠ

ㅜㅜ 나마그런줄 알아네 열받네 관리좀 하자

파티퀘 안하면 되던데요. 저는 3시간동안 잘 했어요.

다른 캐릭으로 사냥 잘하다가
영웅변경 하니까
바로 캐릭 불러오기 안되네요

창고 아이템이 다 사라졌음 스텐창고는 다 있는데 시즌템은 다 없써지고 팅김 일반채팅도 안되고 클랜채팅만 됨 장난 하나 머하노 ㅡㅡ;; 어제 몬 뉴스떳다던데??

에이씨 괜히 삭제하고 다시 깔고, 또 삭제하고 다시 깔고,
염병을 떨었는데… 나만 그런게 아니구나…

계속 재접할 경우 간신이 되며, 대기모드에서 에러코드도 발생하네요

내 원시고대 목걸이는 뭔지 확인도 못했는데… 피지도 못한 꽃이려나… ㅋ

머냐…비싼돈 내고 하는건데 너무하네 이런거 보상 해주나요