선망 사용시 녹색 게이지의 정체가 궁금합니다

선조의 망치 사용시 스킬칸 위에 보이는 녹색 게이지의 정체는 무엇입니까?
예상되는 오답은 제가 다 실험해봤습니다

위상과 관계 없습니다 - 저단에서 선망만으로 실험해봄 다른 장비 다 빼고
스킬과 관계 없습니다 - 저단에서 선망만으로 실험해봄 다른 스킬 안쓰고
잃어버린 성채 1페이즈 도는 동안 딱 2번 보였음

원소술사는 그 자리가 지속시간이고
드루이드는 그 자리에 스택이 있다는데 (이건 확인 못해봄)
선조의 망치 사용시 5초간 분노 쌓이는거 10스택은
스킬칸 전체 위의 아이콘으로 표기되며
그 10스택과도 관계가 없다는걸 실험으로 밝혀냈음

선조의 망치 사용시 간헐적으로 나오는 녹색 게이지의 정체를 아시는분?

평소에 지각 변동을 선호해서 선망은 잘 모르지만 보통 모르는 무언가가 생긴경우…

항상 나오는게 아니고 간헐적으로 나온다면 입고있는 다른 갑옷이나 무기에 “선조의 망치 사용시 00%의 확률로 00이 발생합니다.” 같은 전설효과 붙어있는거 아닐까요?

아니면 ‘C’ 누르면 나오는 스킬 트리에 선망에 부가효과 주는 특성을 찍었던가?
찾아보니 ‘난폭한 선조의 망치’ 라는게 있는거 같은데 선망으로 적을 제압한 경우 5초동안 피해 30% 증가 라는거 보니 선망 사용후 몹이 제압 당했을 때만 5초 카운트 표시 해준거 아닐까 싶네요?

둘다 아니면 버그 겠지요.

현재 의심되는건 2개입니다
난폭한 선망의 망치를 찍지 않아도 그것이 적용되어 제압시 5초간 증뎀30%가 적용되고 그 5초의 쿨타임을 표시해주는것 - 그런데 저는 이 스킬을 찍지 않았기 때문에 이거라면 버그입니다
강화된 선조의 망치의 분노 중첩 5초를 표시해주는 것인데 이것이 간헐적으로 표시된다면 - 역시 그래픽 버그입니다

어느쪽인지 블리자드 코리아로부터 대답을 듣고 싶은데
얘네들이 등록 단추를 토론장에 글 쓰라고 해놨어요
글 썼으니까 블쟈코리아 담당자 나와서 답변 좀 해줬으면 좋겠네요

좋아요 1개