06월05일 00:40분 하드코어 플레이중 버그로 물약 Q키 말고는 나머지 키가 다 비활성화 되는 버그 발생

06월05일 00:40분 하드코어 플레이중 버그로 물약 Q키 말고는 나머지 키가 다 비활성화 되는 버그 발생하여 사망함 키보드는 Q키만 가능하고 마우스는 움직이기만 하다가 세팅된기술 하나도 안나가는 버그 발생. 젠장 내캐릭 살려내요

좋아요 1개

저도 이 현상 때문에 하드코어 캐릭 2개 날라감. 두 개 다 30레벨대.

캐릭터 스킬 미출력 버그 오류 건 심각합니다. 캐릭 롤백 기회 주세요.

스텝현상 메인 퀘스트/서브 퀘스트 끝 이후.
M 누른 후 > 아무 마을로 포탈 이용.
필드로 이동 후, 전투 진행하려는데 스킬이 안 나갑니다. 1,2,3,4,좌클,우클 다 눌러도 안 나오고 포션+이동키만 됩니다.

유저 분들 중에 저만 이 현상 겪고 있는게 아닐텐데 전 이 버그 현상 때문에 사망 2번이나 했습니다. 1번은 필드에 갑자기 트랩 나와서 갇히는 밸런스 망패치 게임 때문입니다.(포위 트랩은 대체 왜 만든거여, 어디 게임 자르반을 그리 좋더냐 X발)

여튼, 이 버그 때문에 피해본 사람 한 두명 아니란 점만 알고 있으란 겁니다. 이 피해자 분들에게 하드코어 캐릭 기회 돌려주셔야 한다고 생각합니다.

얼리 엑세스에 놓친 버그를 찾는게 유저 몫이라면 그 피해자들에겐 당연히 기회 제공을 보상으로 해드리는게 맞습니다.

이런 야발…ㅠㅠ

캐릭터 통제 유무와 관계 없이, 죽은 하드코어 캐릭터들을 부활이 불가능합니다. 하드코어 죽음은 되돌릴 수 없습니다.

참고: 고객지원 팀은 어떤 방법으로든 하드코어 캐릭터를 복구할 수 없습니다.

하코유저분들은 알고 계셔야겠습니다ㅜㅜㅠㅠ

이럴거면 하드코어런도 잘 만들고 정식시즌에 시작하던가 ㅠㅠ