[공지] 스칼로맨스 아카데미 인비테이셔널 - 한국 vs 대만 팀 초청전 – 트위치 보상 관련 안내

안녕하세요, 여러분,

금일 진행된 하스스톤 스칼로맨스 아카데미 인비테이셔널 - 한국 vs 대만 팀 초청전과 관련하여 안내드립니다.

8월 8일 오후 7시부터 오후 12시(자정) 사이에 하스스톤 공식 트위치 채널을 1시간 이상 시청하면, 황폐한 아웃랜드 카드 팩 1개를 드리는 것으로 기존 안내되었으나, 기술적인 문제로 인하여 카드 팩이 지급되지 않는 오류 현상이 발생하였습니다.

현재 해당 문제에 대해서 담당팀에서 확인 중에 있으나, 금일 방송 종료 시까지 지급이 되지 못하였습니다.

방송을 시청하여 주신 모든 분들께 불편을 드리게 되어 죄송합니다.

내일 진행 예정인 방송에서는 정상화 될 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

감사합니다.

[8/9 업데이트]

현재 담당팀에서 오늘 (8/9) 진행될 생중계 방송을 1시간 이상 시청하시는 분들께 황폐한 아웃랜드 카드 팩을 2개씩 지급해 드릴 수 있도록 작업 중에 있습니다.
대회 시청과 관련하여, 불편을 드리게 되어 다시 한번 죄송합니다. 오늘 저녁 진행되는 방송에서는 불편하신 점이 없도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

음… 유튜브 같은 곳도 공지 올려주세요. 솔직히 여기까지 와서 이런 해명이나 반성글 볼 사람이 몇이나 있겠습니까.

내일은 믿어볼게요. 힘내세요.

8월 8일 지급하기로 되어있던 1팩은 어떻게 지급될까요?

지급 못한 8일차 팩은 언급이 없네요…?

오늘경기는 약속있어서 못보는데…

똑같이 방송봐도 누군4팩주고 누군 안주고 뭐하는거임?? 개판이네ㄹㅇ

좋아요 2개