[공지] 투기장 밸런스 긴급 수정 – 5월 10일

이번 긴급 수정에서는 직업 승률이 50%에 수렴할 수 있도록 일부 카드의 등장률을 조절했습니다. 이제 도적과 흑마법사의 승률은 이전보다 낮아질 것이고 드루이드, 마법사, 성기사, 전사의 승률은 증가할 것입니다. 사냥꾼, 사제, 주술사의 카드 등장률은 이전과 동일합니다.

좋아요 1개

선술집 밸런스 뭔가?. 추씨는 아무것도 할수 없는 무능력 케릭터인데. 이걸 만들어 놓고 해보지도 않고 하라고?

투기장은 아직도 베타테스트를 하고있는 느낌이네 접길 잘했단 생각이 들어

접었는데 공지보고있는거 무엇
야생카드다들어있으니 조정하는건 당연한거

접었으면 공지보고 댓글달면 안되는 법이라도 있냐?
너 같은 찐들만 댓글달수있는 자격같은거?

몰라봤네요 죄송합니다… 찐이였네 ㅎ

접었으면서 공지를 보고 댓글까지 단다는것은 아직도 누구보다 하스를 사랑하고 있다는거…
부디 본심을 숨지기지 마세요…

좋아요 1개

그냥 그러려니 하면 되지 또 그렇게 쿠사리 넣는건 뭐여 지도 찐이네

제발 쳐 망해라 밸런스 패치도 안해 버그는 버그대로 나 진짜 운영 정말 잘한다 제발 망하길

ㄹㅇ 운빨 ㅈ망겜 ㅅㅂ 결제를 그렇게 많이 했는데 항상 상대방카드가 더 좋음ㅋㅋㅋ 이게 겜이냐 그냥 망하길 부탁함 무슨 결제를 100만원은 해야 투기장5승 해주냐?? 개 같은겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ