[공지] 하스스톤 알터랙 계곡 사전 체험 이벤트가 열립니다!

12월 8일 알터랙 계곡 출시에 앞서, 카드 사전 체험 생방송, 트위치 보상, 사전 체험 주말 등 다양한 이벤트를 준비했습니다!

카드 사전 체험 생방송

한국 시각 기준 12월 3일 오후 6시부터 하스스톤 스트리머들이 개인 채널에서 새로운 카드 세트를 선보일 예정입니다. 시연 덱에는 알터랙 계곡 카드가 각 10장 이상 들어가야 합니다. 좋아하는 스트리머가 새로운 확장팩을 탐험하는 모습을 놓치지 마세요!

트위치 보상

하스스톤 카테고리 전체에 걸쳐 트위치 보상을 드립니다. 한국 시각 기준 12월 3일 오전 3시부터 12월 4일 오후 3시 사이에 트위치에서 원하는 하스스톤 방송을 2시간 시청하면 알터랙 계곡 카드 팩을 1개 드리며, 2시간 더 시청하면 팩을 하나 더 드립니다! 보상을 받으려면 Battle.net 계정과 트위치 계정을 연동해야 합니다.

사전 체험 주말

12월 4일부터 6일까지의 사전 체험 주말에 알터랙 계곡의 전장을 미리 정찰해 두세요. 비공개 와글와글 하스스톤에 참여하면 공식 출시일인 12월 8일 이전에 알터랙 계곡 카드 팩을 열어보실 수 있습니다. 이 기간 동안 팩을 미리 열어 보는 것과 더불어, 새 카드로 와글와글 난투를 즐길 수 있습니다!

• 선술집 난투에서는 새로운 알터랙 계곡 덱 견본을 전부 무료로 시험해볼 수 있습니다!
  • 또한, 예약 구매로 얻은 카드를 직업이나 중복 카드에 대한 제한 없이 덱을 마음대로 구성해서 사용해볼 수도 있습니다!

비공개 사전 체험 와글와글 하스스톤은 알터랙 계곡 출시 전 주말인 12월 4일 오전 3시부터 12월 6일까지 진행됩니다.

와글와글 하스스톤 사이트에 방문하여 1인 이벤트를 등록하세요!

오프라인 모임과 관련하여 , 세계적인 보건 위험이 지속됨에 따라 , 공개 이벤트 개최 기능이 비활성화되어 있습니다 .

하지만 여러분이 집에서 사전 체험 주말을 각자 즐기실 있도록 비공개 이벤트 기능은 그대로 유지됩니다 . 12 4 일부터 6 일까지 1 와글와글 하스스톤을 직접 등록하면 알터랙 계곡 카드 팩을 먼저 열어볼 있습니다 .

여관주인과 손님 여러분 , 양해해 주셔서 대단히 감사합니다 .

비공개 와글와글 하스스톤에 적용되는 사항 :

• 개최 요건을 모두 충족할 경우 넴지 네크로피즐을 받을 있습니다 . 선술집을 등록해야 한다는 뜻입니다 . 선술집 등록 방법은 여기서 확인하세요 .
  • 와글와글 하스스톤 카드 뒷면을 받을 있습니다 .
  • 비공개 와글와글 하스스톤 개최 당일에도 이벤트를 생성할 있습니다 .
  • 공개 와글와글 하스스톤에서와 마찬가지로 와글와글 난투를 즐길 있습니다 .
  • 웹사이트에서는 행사를 주최하는 여관주인만 이벤트 정보를 확인할 있습니다 . 와글와글 하스스톤은 게임 클라이언트에 표시되며 , 참석자들도 클라이언트에서 이벤트를 검색해 찾을 있습니다 .

비공개 와글와글 하스스톤에 적용되지 않는 사항 :

• 선술집이나 다가오는 이벤트 페이지에 나타나지 않습니다 .
  • 다가오는 이벤트 페이지에서 해당 이벤트를 검색해도 검색 결과에 표시되지 않습니다 .
  • 선술집이나 여관주인 진행 상황에 영향을 끼치지 않습니다 . 선술집 등록 요건에 포함되지 않습니다 . 선술집을 등록하려면 앞으로 공개 이벤트를 최소한 개최해야 합니다 .