[공지] 16.4 패치 - iOS 관련 오류 현상 안내

공지라도좀해줘야되지않을까…

좋아요 2개

욕 한사바리 박아야 일 할건가
안드로이드도 안된다고
뭐가 문젠지 몰라?

좋아요 2개

빨리 조치해주셨으면 좋겠네요 확실한 보상도해주세요

좋아요 2개

계속해도 안되고 어쩌라는건지 토론장 왜 만든건지 읽지도 않고 읽고 구경만하는것도 말이 안되고 빨리좀 고치던가 공지하나 올리는게 무슨 몇일걸리는것도 아니고 마땅한 조치좀 취해주지 블리자드

좋아요 3개

지금 2번이나 재설치 했는데도 여전히 안 됨. 재설치하라는 말만 하지 말고 제대로 해결 좀 부탁함

좋아요 1개

웬만해선 글 안올리는데 이건 너무심하네
진행상황이라도 공지 하시죠 무슨 이런경우가
다있지…

좋아요 1개

혹시 안되시는 분들 아마존 앱스토어 가서 다운받아보세요 저는 그렇게 하니까 드디어 되네요

좋아요 2개

저도 방금 아마존스토어에서 다운받았는데 플레이가 돼네요 여러분도 시도해보세요

좋아요 1개

아마존 앱스토어는 어디서다운받으면되나요?? 어떻게생긴 어플인가요??

좋아요 1개

에휴…www.amazon.com/getappstore
에서 아마존 앱스토어 깔고 hearthstone 검색하고
아마존 가입하고 좀 번거로웠지만 되긴되네여
댓글 작성자분 덕에 해결되서 좋긴한데
블리자드 대처가 아쉽군요 쩝…

좋아요 1개

나는 접속 안 될 때만 해도 금방 해결할 줄 알았지, 예! 그래서 하루하고도 9시간을 기다렸지~ 지금쯤 공지가 떴겠지 하고 들어와봤지만 ㅈ 같은 삭제 재설치하라는 공지가 뜨네~~~ 거 참 안 된다니까, 해도 블쟈는 쳐 보지를 않쥐~! 토론장은 여윽시 형식상 존재라는 거쥐~~~~

좋아요 3개

얘네는 안드로이드도 안된다는데 ios만 패치하고 안드로이드는 생각도 안하네
1차원적인 새끼들

좋아요 1개

블코 이 병ㅅ 색기들 뭐하나 하는거 없으면서 글만 싸질러

低能遊戲 2%也輸 0.2%也可以紓 工程師操盤484