[공지] 19.0.2 서버 긴급 수정

여러분, 안녕하세요.

현재 다음을 포함하는 긴급 수정 사항을 적용하였습니다.

• 특정 플레이어에게 퀘스트 기록이 완전히 빈 채로 표시되고, 일일 및 주간 퀘스트를 받을 수 없던 문제를 수정했습니다. 이러한 문제가 발생한 플레이어에게는 가까운 시일 내에 받지 못한 경험치를 보상해 드리겠습니다.
• 영웅 난이도 결투에서 경험치를 받을 수 없던 문제를 수정했습니다. 이러한 문제가 발생한 플레이어에게는 가까운 시일 내에 받지 못한 경험치를 보상해 드리겠습니다.
• 영웅 난이도 결투가 시작되지 않던 문제를 수정했습니다. 이러한 문제가 발생한 플레이어에게는 가까운 시일 내에 받지 못한 골드를 돌려드리겠습니다.
• 신규 플레이어가 실라스 다크문 전설 카드를 받을 수 없던 문제를 수정했습니다.
• 공포의 무덤 5장 완료 시 보상을 받을 수 없던 문제를 수정했습니다.
• 위대한 위즈뱅 님이 새로운 견본 덱을 사용하지 않던 문제를 수정했습니다.
• 나즈마니 혈매듭꾼이 이미 비용이 0인 카드를 대상으로 잘못 지정하던 문제를 수정했습니다.
• 투기장에서 광기의 다크문 축제 카드 중 17장을 제공하지 않던 문제를 수정했습니다.

이번 패치는 서버 패치이므로, 19.0으로 업데이트를 마치신 분들은 별도로 패치를 다운로드하실 필요가 없습니다.

감사합니다.

패치를 하셨단 말씀이시죠?
재접해보고 국가도 변경해보았으나 그대롭니다.
퀘스트가 여전히 비어있어요

뭘 적용했다는거에요… 아무리 재접해도 버전도 그대로고 퀘스트도 없습니다.

아니 서버에 적용이 됐는지 확인도 안하고 공지를 올리는건가요?

무슨 패치가 적용된다는겁니까… 아직 안되는데요

버그제보 토론장 보고 계시면 매크로 및 현자 폴켈트 버그좀 수정해주십쇼 특히 매크로 언제 잡을 겁니까 이러다 겜 망하기 직전까지 갑니다

퀘스트 여전히 안 들어오는데요;
보상은 언제 될련지

아니 패치 안된다고요!!

패치가 되는지 확인은 하고 공지를 올려야되는거 아냐… 이건 뭐하자는 건지…

뭐지 바로 보상 들어오네; 16렙에서 갑자기 31렙 됨

경험치 보상받았습니다. 퀘스트도 잘 들어왔네요 감사합니다.