[공지] 24.0.1 패치 노트

안녕하세요, 여러분!

24.0.1 패치 노트 안내드립니다.

밸런스 변경

• 기름 로봇이 일시적으로 전장 하수인 목록에서 삭제되었습니다.

오류 수정 및 게임 개선 사항

• "각 덱의 하수인을 공개"하는(일명 “창시합”) 카드가 하수인이 아닌 주문을 공개하던 문제를 수정했습니다.
  • 모자 위의 모자 위의 모자 업적이 진행되지 않던 문제를 수정했습니다.
  • 결투에서 갑판 청소부의 하수인 종족이 해적으로 변경되었습니다.
  • 나스리아 성채 살인 사건 이 출시되기 전까지 해당 확장팩의 신규 시스템과 관련된 퀘스트가 등장하지 않도록 일시적으로 비활성화했습니다. 이미 관련 퀘스트를 받은 플레이어는 퀘스트를 교체하거나, 확장팩이 출시될 때까지 기다리거나, 결투에서 퀘스트를 완료할 수 있습니다.

추가 수정 사항

• 달빛의 인도를 낼 때 발견한 카드가 뽑히지 않던 문제를 수정했습니다.
  • 연약한 뼈 결투 보물의 등장 알고리즘을 조정했습니다.
  • ‘살고 이겨라’ 결투에 포함된 카드 버킷이 더 다양한 카드를 제공하도록 구성을 변경했습니다.

감사합니다.

도대체 야생은 왜 밸런스 패치를 안하나요?
욕을 하고 싶은데 꾹 참고 써볼게요 넵튤론이라는 공용카드를 너무 한 직업이 독점적으로 악용하듯이 사용하는데 그럴꺼면 금지 카드 제도는 왜 만든것이며 흑마의 특정 카드는 금지 시키면 안됐죠 그러니까 제 말은 넵튤론을 금지로 만들라는 말이 아니라 넵튤론이 아니라 인양 0 코스트 그밖에 다른 소생 카드의 코스트가 너무 낮게 측정되어 있다고 생각합니다 제발 밸런스 패치 해주세요 지금 야생의 생태계 밸런스는 초토화 되어 있어요 ㅠㅠ