[공지] 24.6 알려진 오류 사항

안녕하세요, 여러분,

데스크톱과 모바일에서 24.6 패치가 출시되었습니다. 본 게시글에는 패치로 발생한 오류 사항에 관한 정보가 포함되어 있습니다. 현재 파악 중인 오류 사항은 아래와 같습니다.

• [수정 완료] [11/2 업데이트] 개발팀에서 일부 아마존 사용자에게 24.6 버전 업데이트 시 문제가 생기는 현상이 발생함을 확인하였으며, 현재 조사 중입니다.

• [11/2 업데이트] 사신의 수확 전장 타격 효과 문제를 해결하고 전반적인 서버 안정성을 개선하는 긴급 수정 사항을 적용 중입니다. 모든 플랫폼에 본 업데이트가 적용되면 사신의 수확을 다시 사용할 수 있게 됩니다.

• [11/2 업데이트] 전장 하수인 얼굴 없는 사도가 24.6 업데이트에서 비정상적인 강제 종료 현상을 유발하여 일시적으로 비활성화되었습니다.

• 상점의 뒤로 가기 버튼의 인식 범위가 의도한 것보다 약간 좁게 설정되었으며, 제품 버튼과 지나치게 가까워 간혹 버튼이 사라지는 문제를 유발함을 확인하였습니다. 향후 패치에서 수정할 예정입니다.

• [수정 완료] 플레이어 처치 시 연결 해제를 유발하던 사신의 수확 전장 타격 효과가 일시적으로 비활성화되었습니다. 즐겨찾기 등록은 가능하나 게임 내에서 효과가 발동하지는 않습니다. 문제가 해결되는 대로 다시 활성화됩니다.

• 24.6 패치 이전에 수수께끼 발판이 존재하는 현상 수배를 시작한 후, 패치 이후에 완료를 시도한 소수의 용병단 플레이어가 현상 수배를 벗어나지 못하고 “고립”되는 문제가 발생한다는 제보를 접수하였습니다. 현재 개발팀이 조사 중입니다. 고립된 플레이어분들은 진행 중인 현상 수배 플레이를 중단하면 “고립 상태”를 벗어날 수 있습니다.

추가 정보가 확인되면 이 게시글에 알려드리겠습니다.

감사합니다.

현재 파악중인 오류사항이면 100렙 달성 보상의길 영웅스킨 선택불가 버그는 파악이 안되었단 뜻인가요?

ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 확인조차 못하고있네 게시글이 이리 많은데도 게임좀하자 블리자드야 ㅜ

서버 진짜 정신병걸리거같다
전장 플레이를 도저히 할수가 없다
잘 되다 갑자기 처 멈추고 하…