선술집 길잡이 버그걸린것 같습니다

보상을 받고나서 다음으로 넘어가지지 않습니다.
건너뛰기도 안돼요.
현재 랭크 골드인데도 저 상태 입니다.
2주동안 일퀘랑 주간퀘를 받지 못하고 있어요.
살려주세요.

외국 포럼 살펴보니까 전장 유저의 경우에는 하스스톤(대전)을 몇판하면 괜찮아진다는 말이 있네요.

꾸준히 하고 있는데 나아짐을 모르겠네요 ㅠㅠㅠ답변감사해요.

빨리 고쳤으면 하네요… 외국까지 저 상태인거보니 빠른시일내에 고쳐졌으면 좋겠네요…

진짜 혹시나 해서 그러는데 수습생의 길이나 퀘스트 탭에서 오른쪽 화살표 눌러보셨나요? 아니면 아예 안 눌리는 건가요? 생각나는 게 더 오른쪽에 보상이 남아있다거나 해서 스킵이 안 되는 것밖엔 없네요…

현재 선술집 길잡이 남았습니다. 화살표 눌러서 있는 퀘스트까지 다 클리어 했습니다. 보상까지 다 받았습니다. 근데 일퀘가 안뜹니다. 사진 보여드리고 싶은데 올리지 못해서 안타깝네요 ㅠㅠ

보상의 길 진행하고 있습니다. 근데 선술집길잡이가 안끝나서 일퀘가 안뜨네요… ㅠ

그나마 다행인건 레딧에 글이 올라왔는데 블리자드 직원으로 추정되는 커뮤니티 매니저가 댓글을 달고 버그에 대해 지켜보고 있다하니 조만간 고쳐지지 않을까 싶네요.