가즈로만 8천판? 정도했는데 이번가즈로패치 가즈로사망선고임

가즈로 본 계정으로만 4천판 부계정까지하면 8천판??정도 될꺼 같음
가즈로만 여태했는데
이번 가즈로패치 너무 쓰렉임;; 씹너프라고 보면됨
마나에서 고철로 전환한거 부터 스킬 몇개쓰면
튀느라 바쁘고 한타중이면 몸빵밖에 할게없고…;;

포탑 시간 왤캐 짧아진겨;;
고철 따로 특 안찍으면 돌격병이나 건물깨고 고철 떨어뜨리지도 않음…노답;;
고철로 쿨 짧아지는건 왜 사라진겨;;
레이저는 진짜 어처구니가 없어서ㅋㅋ
광역딜 영역 작아진건 물론이고
모았다 쏘는거는 뭐 그렇다쳐도
방향전환까지 고정시켜놓은건 씹너프지;;
레이저로 그나마 원딜 견제했는데
포탑딜은 쓰렉이고 레이저는 방향고정에 딜닿는 영역 쥐똥만해져서
사거리는 그냥 근딜수준임ㅋㅋ
진짜 원딜이랑 싸울땐 어쩌라고 쳐맞기만 하라는겨??

그리고 중력폭탄 위력은 전보다 오히려 구려졌음
폭 스킬시전시간 짧아져서 중력폭탄 콤보 좀 높아진건 맞는데 빛좋은 개살구임.
기존 er에서 re로 바뀌면서
회피기 있는 애들은 그냥 중력 펼쳐지면 바로 회피기 써버려서 큰 의미도 없음
차라리 폭 먼저 던지고 중력쓸때는 언제 중력폭탄 쓸지몰라서 맞기나했지
중력폭탄 먼저 쓰면 회피기 바로 써버리는데
오히려 중력폭탄 먼저 펼치고 들어가니까 예전에 비해 5인궁,4인궁 때릴 확률은 오히려 줄어듬

돌격병 정리하는것도 폭+레이저면 왠만큼 정리됬는데
패치 되고 나서는 돌격병 피도 전에 비해 많이 남아서 정리도 전에비해 오래걸림

뭐 두서없이 쓰긴했는데
정리하자면
이번 가즈로 리워크는 버프 ㄴㄴ
가즈로 사망선고임
딜량 너무 안나옴 진짜 쓰렉됨-_-
원래 딜안나오는 가즈로를 나름 잘 굴려가면서 겜 이끌어갔는데
딜량 너무 진짜 노답;;
영웅자체가 하는 애들만 하는 비주류영웅취급이었는데
이번에 그나마 하는 애들도 안하게 될듯 무조건임
너무 구려ㅋㅋㅋ걍 히오스 영웅숫자 채워주는거 그 이상못됨ㅋㅋ

패치되고 나서 진짜 3~4판 밖에 안했는데도 더 하고 특성트리 뭐 짤것도 없다
그냥 노답임
가즈로만 했던 나도 못해먹겠더라
걍 리워크하지마라 진짜
애초에 똥캐를 특성 잘 조합해서 나름 잘 끌어나갔더니
리워크한답시고 개똥캐만들어버리면 하지말라는거지?;;
이거 진짜 테스트는 하고 바꾼건지싶다

히오스 언제 접을까 했는데, 딱 이 타이밍에 접게 해준듯

좋아요 2개