강제추방 투표를 하던지 뭔가 대책좀 제발좀

이게 게임관리인가요?
게임할때마다 오토, 매크로가 판을 치고
한판한판 할때마다 제대로된 게임이 안되니 시간낭비만 하고 진짜
개같은 기분으로 게임 끄는데 왜 관리를 안합니까
존댓말쓰는것도 진짜 빡치네요. 팀원들 투표로 강제추방을 하게하던지 난입을해서 인원보충을 하던지 매크로 의심신고 몇번 먹으면 임시로 게임 정지를 시키던지 방법을 좀 써보란말입니다. 길게는 30분넘게 제대로된 게임도 못하고 게임 끝나기만 바라고있는데 다음판에도 변함은 없고
이게 지금 어제오늘일도 아니고 몇년째 이지경인데 개선사항이 하나도 없네요
신규영웅이고 나발이고 멀티플레이 환경부터 좀 어떻게 하라고요 제발.
매크로하나 끼면 오픈하네 그냥하네싸움벌어지고 서로 욕하고 신고하고 이게 무슨 개같은 게임입니까.

좋아요 3개

블리자드는 이미 망했습니다
거르는걸 추천해드림 ㅋㅋ
이미 몇년동안이나 유저들간의 소통을 거부하고 있음 ㅋㅋ
이러다보니 ㅈ목충이랑 매크로가 날뛰는중 ㅋㅋ
신고 시스템은 인공지능이 쳐 관리해서 유저 수준도 개판 , 운영도 개판 , 게임도 개판
정상인게 1도 없음 ㄹㅇㅋㅋ

애초에 히오스는 북미 유저들 이야기 아니면 안들어줌
중국은 아예 별개 서비스 이고 운영진 대부분 히오스 레딧에서 활동중이지
이 븅신같은 토론장은 쳐보지도 않음

좋아요 1개