개발자 ㅅㅂ 신규맵 , 신규 영웅 , 신규 컨텐츠까진 안바라는데

패치 좀 자주하면 안됨? ㅋㅋㅋ
벨패라도 하든가 아니면 잘 만들어뒀다가 시발 몇주 쓰고 갇다버린 난투맵들 좀 할 수 있게하던가.
아니면 예전에 했던 이벤트 재탕이라도 하던가
뭐 색칠 놀이 스킨이라도 만드는것도 힘듬? ㅋㅋ
새로운거 까지 힘든건 아는데 기존에 있는것까지 추가 안하는 정도면 그냥 개발자들이 병신이라는 뜻 아님? ㅋㅋ
디블에 올인했다가 ㅈ망한 새끼들이 자꾸 왜 그딴것에 자꾸 올인하는 건지 모르겠네.
있던 게임들이나 잘 관리하면 안되나 ㅋㅋ
게임 싸질러놓기만 하고 운영 잘하는 겜이 1개도 없네 ㅋㅋ

개발 못하면 운영이라도 제대로 하던가.
ㅄ 같은 유저들은 매크로 처리나 하고 있고 다인큐 문제나 매칭 벨런스 문제 , 건의까지 싹다 씹으면서 패치도 안하면 어쩌란거임? ㅋㅋ
아직도 믿고 기다리는 유저들 좀 있을텐데 그 사람들을 개 병신으로 보는것도 아니고
뭐하는짓인지 모르겠네 ㅋㅋ

좋아요 3개

개발자 다 떠났음 ㅋㅋ 이제 이겜에 뭘바라면안된다

좋아요 2개

아직 있음 개폐급들만 남아서 없는줄 앎

좋아요 1개

만들 능력없으면 옜날 10해머상사대전, 누더기대전 같은거라도 좀…

좋아요 2개

이분은 정작 가장 중요한 패작은 말안하고 쓸대없는 소리만 하는거보니 이상하다…혹시?

패작도 ㅄ 같은 유저 관련에 포함되구요 ^^
패작은 당연히 다 아는거 아님? ㅋㅋ
옛날부터 지금까지 변함없이 존나 많은건 누구나 알고있고.
패작도 패작인데 패치 관련 주제랑 매칭 벨런스 같은게 쓸대없는 소리임? ㅋㅋ

좋아요 1개