개발팀은 게임 할줄은 아는건가? 캐릭터 리워크가 왜 이따위야?

게임을 할줄을 모르면 테스트서버를 만들어서 유저들에게 피드백을 받아서 리워크를 해야될거 아냐 이 ㅅㅂㄹㄷ아
리리를 아주 ㅄ을 만들어 놨네 어차피 힐도 뻥힐에 딜도 뻥딜인 어쩡쩡한 캐릭 시마다리리로 깐죽거리면서 하는게 유일한 재미인데
4렙 풍룡특 실명의 바람 없애 버려서 이도 저도 아닌 캐릭터가 됬다 이 ㅄ들아
1:1 초강캐였는데 쭈구리를 만들어 버렸네 그나마 평딜 카운터 캐릭으로서의 유일한 가치가 있던 리리인데 평딜 캐릭터들한테 이제는 녹아서 도망다니기 바쁘다 ㅅㅂㄹㄷ아
뭔 캐릭터의 컨셉을 확실하게 한다고 리워크를 한게 이따위야 캐릭터 컨셉이 완전히 망가졌는데 도대체 뭔 생각을 가지고 패치를 하는지… ㅉㅉ 접었다가도 김갑환 영상보면 돌아오곤 했는데 이번에 지우고 다시 깔면 내가 사람이 아니다

ㅋㅋㄹㅇ 진짜 건들수록 병진을 만드네

명불허전 블리자드

블리자드스럽다 : 시작은 장대하나 끝은 비루하다

블리자드같은 새끼 : 직무에는 관심없고 소수의 의견에 존중하는척하며 선민사상에 빠져있는
PC질이 인생의 목표인 새끼.

블리자드처럼 생겼네 : 겉으로는 있어보이나 속은 빈약하다못해 추악한 대상을 이르는 말

블리자드 주의 : 자본주의로 성장했으나 독재&공산주의를 찬양하는 겉과 속이 다른 이념

블리자드처럼 일하다 : 겉으론 소통하는 '척’하고 마케팅질로 온갖 정의로움을 다 표방하나
실상은 손까딱 안하고 유저들에게 ‘이해’,‘양해’,'선처’를 구걸하며
개선하지 않는 일처리 방식.

이런 회사이니 운영수준은 기대하지 마십시요.

블리자드 애네는 게임 개노잼으로 만드는거 하나는 존나 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
리워크 이후로 쓰레기되거나 개노잼된 영웅들 개많음 ㅋㅋ