게임 내에서 스킬 범위가 안보여요 (1년 넘게 이거 하나 해결 못하는 듯)

MacOS M1칩 모델 사용중입니다. 스킬 범위가 표시 되지 않는 문제가 있습니다.

찾아보니 아마 맥으로 플레이 하시는 몇몇 분들이 겪고 있는 문제 같은데, 스킬 범위가 전혀 표시되지 않습니다. 빠른 시전으로 인한 문제가 전혀 아니고, 설정을 초기화하고 재설치를 해도 증상은 같습니다. 제가 사용하는 스킬의 범위가 보이지 않는 것은 기본이고, 적팀의 스킬 범위, 용병과 우두머리의 스킬 바닥 범위도 전혀 보이지 않습니다. 그냥 참으면서 게임을 즐길 수 있는 버그 수준이 아니네요.

사실 해당 증상을 겪은지 정말 꽤 됐는데 여전히 패치가 안되었고, 블리자드 측에서 이에 대한 어떤 대처도 하지 않고 있는게 조금 놀랍네요. 빠른 해결 부탁드립니다.

좋아요 4개

저도 같은 문제를 겪고있습니다.

• 주제
좋아요 2개

저도 같은 문제를 겪고있어요 너무 답답해요

좋아요 1개

저도 같은 문제입니다. 얼른 수정 부탁드려요
더불어 맥OS 히오스 최적화도 잘 되면 좋겠어요…

좋아요 1개

리그 오브 레전드는 버그 수정도 빠르고 사용자 게임환경 조성이 매우 잘되어있는데
블리자드에서 이렇게 느린 대응뿐 아니라 개선 노력 조차 없으니 매우 실망스럽습니다 ㅠ
빨리 수정 부탁드려요 … 이래서 다들 리그 오브 레전드만 하는거같아요

좋아요 1개

스킬 장판이 안보이는 게 말이되는지 모르겠네요…

로제타2 문제인지 m1 네이티브 최적화가 된다면 좋겠지만 꿈이겠죠

응답하라, 지지직, 아직까지 버그 픽스가 되지 않고 있습니다,

정말 속상하네요

이거 아직도 안고쳤네요ㅋㅋㅋ 웃음만 나옵니다