게임 정지 이후로 게속 재참가 버튼이 떠서 플레이가 불가능합니다

게임시작후 로딩이 엄청 오래걸리더니 게임 시작후 캐릭터가 생성되지않고 화면이 시작지점에 고정된 채로 게임이 게속 진행됬엇습니다. 그이후 45초뒤에 모두가 튕겼고 모두 다시 들어와도 게임이 정지된 상태로 그대로 유지되었고 상대방이 모두 나가서 20초뒤에 게임이 종료된다는 알림과 함께 몇분뒤 다시 들어왔으나 승리 화면만 게속 뜨고 그 이후로는 아무런 창으로도 넘어가지 않습니다. 그후 게임을 몇번이고 나갔다 들어왔지만 재참가 버튼만 게속 떠서 게임을 할수가 없게 되었습니다… 저 뿐만이 아니라 같은 팀원도 재참가 버튼이 게속 떠서 플레이가 안된다고 하며 상대팀도 게속 나갔다가 들어오는걸 반복하니 상대팀도 안되는거 같습니다… 제발 이 문제 좀 해결주세요.

운이 좋아서 그런건지는 모르겠지만 이 현상이 있은후 배틀넷에서 몇번의 점검을 하면서 재접속을 여러번 반복하니 재접속 오류가 뜨면서 정상적으로 플레이가 가능해졌습니다.
재접속 오류가 뜰때까지 약 1시간 ~ 2시간 정도 걸렸습니다.
만약에 저와 같은 형상을 겪은 사람이라면 시도해보시길 바랍니다.
아니면 그냥 시간이 오래 지나면 강제로 끝나는걸수도 있으니 희망을 놓지마시길
그래도 버그는 고쳐주세요.
버그로 인해서 몇시간 동안 게임을 못하면 기분이 상당히 불쾌합니다.

좋아요 1개

저도 오늘 그랬습니다… 하… 버그좀 고쳐주세요…맵 타일 깨지는 버그부터… 히오스 망했어요 ㅠ

좋아요 1개