그동안 많이 잘 놀았다 제목은 15자 같은 소리하고 자빠졋네

유저상태는 이제 완전히 맛탱이 간 것들이만 있고 그중에 대다수가 부캐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 못하는 새기가 먼저 선빵 시비 정치질 하고 상대방이 대응하면 우루루 신고하면 무조건 그새기만 정지 먹이고
패치 하는것만 봐도 운영진이 존재 하지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 된게 토탈워 게임보다도 형편없냐
전략 겜이라면서 전략이 필요도 없고 이겜에 무슨 전략인지 모르겠고
스킬 rpg게임 ㅋㅋㅋㅋ 기존 캐릭들은 다 죄다 족쳐나서 점점 캐릭들도 사람들이 안하고
섭종 준비하는 단계이니 이제 접으면 될듯.
그동안 낙인무한 임페로 잘 놀았다.

좋아요 3개

불만만 주구장창 하더니 잘됐네. 한명의 불만러가 나가서 히오스는 조금이나마 평화에 가까워졌으니…

피드백 안듣다가 쳐망한 게임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불편러? 불편러가 아니라 유저의 권리다

좋아요 5개

이런 글에 악플 남기는 녀석들은 게임에서 ㅈ목질이나 팀탓하는 쓰레기 집단인게 분명함.
솔직히 히오스에 단점이 많은건 팩트라서 불만이 많을수밖에 없음 ㅋㅋ
게임 , 운영 , 유저 뭐 하나라도 정상인게 없음 ㄹㅇㅋㅋ

좋아요 4개

제발 섭종 해줘 마음이라도 편하게 ㅠㅜㅜ

좋아요 1개

게임 자체가 등신같은 건 맞는데 언제부터 히오스가 전략 게임이었냐? 스킬 rpg게임 맞잖아 내가 잘못 알고 있었냐?