(내용 수정)안녕하세요 컴퓨터를 껏다가 키면 처음 배틀넷 로그인 후 히오스를 업데이트 하라고 계속 나옵니다

안녕하세요 컴퓨터를 키고 처음 히오스를 실행 시켰을 시에 계속 히오스를 업데이트 하라고 나옵니다. 업데이트를 하게 되면, 업데이트가 진행되다가 일시정지가 됩니다. 그 상태에서 히오스 게임을 실행하면 게임은 실행이 됩니다. 컴퓨터를 키고 처음 게임 시작시에, 게임 데이터 준비중 137메가 크기의 업데이트가 진행 됩니다. 혹시나 계속 되는 업데이트 때문에 게임플레이에 문제가 생길까봐 이렇게 어떻게 해야 하는지 문의글을 남겨 드립니다. 지난주 금요일 서버점검 이후 이러한 현상이 계속되는것 같습니다. 컴퓨터를 키고 처음 히오스를 실행시킬때 마다 이러한 증상이 나타나며, 히오스 클라이언트를 껐다가 키면 증상이 사라지고 컴퓨터를 껏다가 키면 또다시 이런 증상이 나타납니다.

좋아요 2개

저도 동일한 현상입니다. 꼭 해결해주세요

저도 그래용 고쳐주기나 할지 모르겟네용

저도 그러네요 추가적으로 리플레이 제목 수정도 업데이트 이후로 안됩니다.
버그 고쳐주세요.

저만 그런게 아니였군요…이거 뭐 몇개월 전부터 계속 그러던데…처음에는 컴퓨터 문제인줄…;;

성추행 하느라 정신없나 보네 관리도 손놓고 늬미 서버를 닫아라 재미도 없는겜 접속할 때마다 업데이트 137메가. 서버 닫어 싀방