단일모드는 게임을 불쾌하게 합니다

무작위 영웅대전 너무 재미없어요. 이겨도 재미가 없고, 지면 기분이 매우 나쁩니다.

무작위 영웅대전을 하고 싶어서 게임을 켰는데 갑자기 스타크래프트가 켜진 느낌이에요.
진짜 하고싶은 무작위 영웅대전도 할 수가 없고, 그렇다고 게임을 끄자니 패널티가 아쉽습니다.

게임을 플레이하든 안 하든 그냥 뜬금없이 내 시간을 빼앗아가는 느낌이라, 솔직히 너무 불쾌합니다.

저와같은 생각을 하는 사람이 단일모드에서 2~3명정도 있다보니, 게임이 잠수도 많고 더더욱 안좋은 방향으로 흐르는 것 같습니다.

그렇다보니 이기는 경우 대부분 상대팀이 한두명 없거나, 지는경우는 아군이 한두명 없거나 이런 상황이라, 두 경우 모두 불쾌감이 상당합니다.

이 게임 하지말라고 일부러 그러는거라는건 알겠는데, 그럴거면 아예 게임 서비스를 확 접던가 운영을 이렇게 놓는건 아니라고 봅니다. 비즈니스 모델이 구려서 돈이 안된다면 차라리 서든어택2처럼 실수를 인정하고 종료시켰으면 좋겠습니다.

좋아요 4개

님이 떠들어봤자 이미 끝난지 오래된겜이고 아무도이거안봄

좋아요 1개

ㅋㅋㅋ니가 봐줬네. 인생 살만하냐? 이런거나 보러다니게.

좋아요 1개

ㄹㅇ 이딴 쓰레기모드좀 치워라 아오 개같네

좋아요 1개

패치도 안해주는게임 뭘 기대할수가없습니다… 재밌게하고있는데 ㅠ

난 단일모드 재밌던데 안좋아하는 사람들도 많구나

좋아요 3개

저도 단일모드 재밋는데… 싫어하는 사람 많더라구요. 수십 수백판 돌려야 한번 뜰까말까 해서 전 너무 하고싶음;