롤 따라쟁이 새끼들이 왜 유저들 요구는 귓등으로 듣는지

롤이 AOS의 대표적인 성공적인 모델이라

캐릭터 배끼고 거진 뭐 따라 배끼는건 이해하겠지만은

왜 서렌 미도입이랑 반응 안좋은 2라인맵 만드는 이유가 뭐야?

쓸데없는 자존심이야 아니면 지능이 떨어지는거야?

좋아요 2개

2라인 맵은 초기때는 그래도 반응 괜찮아서 그렇다고치는데
진짜 항복 기능은 왜 안넣은건지 모르겠음…
다른건 몰라도 항복 기능 좀 넣어야한다고 생각함.
팀에 핵노답 때문에 게임이 안되는데 항복도 못하고 무엇보다 간혹 일부러 게임 안끝내고 농락하는 상대도 자주보여서 넣어야한다고 생각함 진심.
그리고 캐릭터들도 롤이랑 비슷하긴해도 특성의 다양성으로 매 게임마다 다른 방향으로 플레이할수있어서 히오스만의 맛을 느낄 수 있어서 좋았는데.
이것도 시간이 지나면서 패치로 특성도 개노잼 , 캐릭터도 노잼화 리메이크시키고
비매너 유저도 매크로 처리에 매칭 시스템도 ㅈㄴ 불합리하고
패치도 시발 2달마다 쳐하면서 게임 , 번역 버그는 안고치고 신캐 , 신맵 출시도 안하고 무엇보다 자잘한 이벤트도 안함
대체 이 녀석들 회사가서 뭐하는지 모르겠음.

어뷰징들 보면 모름? 중국 공격에 진거지…

책상 빼버렸다니까요. 관리자가 없음요.

진짜 처참한듯…;;;;;;;;;;;;