블리자드 승률 조작 하는거 같음

내가 이 계정으로 아무리 해도 어느정도 티어 올랐다 싶으면 항상 이상한 놈 만나서 티어 떡락한다 이랬는데 계속 그러니까 내가 문제인가 해서 다른 계정 만들어서 한번 한달정도 해봄. 근데 그 부캐가 한달 사이에 본캐티어를 따라잡음. 그래서 내가 이티어 실력은 맞나? 해서 본캐 돌리니까 연패만함. 왜 부캐는 연승을 하는데 본캐는 연패를 하는지 모르겠음 내가 다른 영웅을 하는것도 아니고 본캐 부캐 둘다 똑같은 영웅으로 플레이함 근데 같은 사람이 플레이를 하는데 계정만 바꿧다고 승률이랑 티어가 천차만별인건 아무리 생각해도 블리자드에서 승률조작하는거 아니면 이해가 가는게 없음 계정 바꿧다고 내 실력이 늘어나는것도 아닐테고 사람 뇌 돌아가는건 똑같을텐데 왜 계정만 다를뿐인데 승률이 천차만별임? 그리고 한달정도 쉰 계정 돌려봤는데 한판이기면 점수 1/4를 주는데 지면 점수 반토막을 까나감 부캐는 똑같이 이기든 지든 4/1인데 왜 본캐는 이럼?
그리고 부캐본캐 티어도 똑같은데 만나는 사람도 다름 왜 부캐는 정상인인데 본캐는 이상한 사람만 나오는 느낌임

공산주의 겜이라 승률 높아지면 팀조합 조정받아요

농담아닙니다…

연승 많이하면 갑자기 다음날부터 븅신들만 만나면서 연패 도장 찍어주는 블리자드라 킹리적 갓심으로 생각하면 조작 했을 가능성이 높음 ㄹㅇ
유저 피드백 싹다 무시하는 나사 다 빠진 븅신 게임이라 의심 밖에 안됨 ㅋㅋ

사내 성추문, 강1간, 범죄들도 조작 시도하는데 승률쯤이야…

좋아요 1개

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ