신고기능을 투명하게 만들어주세요

신고넣을때 적는 글 읽어주시면 안됩니까? 롤은 그렇게 해서 대화로그 기준으로 제재 넣어주고 신고넣은사람한테 제재 여부를 알려주는데 히오스에서는 채팅으로 공격받고 신고하고 차단하면 다음날에 또 같은 배틀태그가 똑같은 내용으로 공격하고 이게 몇달동안 반복되다가 참다참다 못해서 반대로 욕했다고 저한테 제재먹이나요?
쾌적한 히오스 환경을 위해서라면 제가 제재먹는건 신경쓰지않습니다. (그래도 왜 제재당하는건지 알려주면 더욱 착한 유저가 될수 있을것 같습니다.) 저는 악성유저가 맞습니다. 다만 저한테 가슴으로 성희롱하는 유저나 일베로 몰아가는 도배를 하는 유저는 제재가 안되는데 제가 제재당한것은 억울합니다.
제가 그 유저를 신고하고 차단했는데 다음날 와서보면 차단이 풀려있어서 그 공격을 똑같이 당해야합니다. 그리고 제가 차단해도 그 유저가 악성루머를 도배하기때문에 저도 모르는사이에 저를 모르는 유저들도 저를 일베라고 알고있구요.
제가 할수있는 것은 신고뿐인데 신고를 한다해도 제재가 가는지도 의문이 듭니다. 그리고 그 계정은 레벨에 비해 티어가 높은걸로 봐서 부계정이 의심되는데 제재가 간다 하더라도 큰 타격을 입는지도 모르겠습니다.
그래서 제가 부탁하는 사항은 신고를 할때 대화로그를 봐주시고 처벌시 이유와 신고자에게 여부를 알려주는것과 영구차단기능입니다.
이 글을 읽어주시고 같은 일이 안생기게 해주세요.

좋아요 2개

여기 써도 안보는 새끼들인데 머리 아파가면서 글 쓰지마요… 여기 써도 보는 새끼들이면 게임 이 꼬라지 아님

좋아요 1개

유저와 같은 겜벌레 개발진들? 옛날얘기지…

요즘 블쟈에서 일하는 새끼들중에 대기업 스펙쌓을겸, 높은 복지 및 자유분방한 회사분위기로 입사하거나 능력은 쥐뿔없는데 겜덕후니 WOW팬이니 별 시덥잖은 이딴이유로 회사 붙어서 다니는 새끼들 태반이라 시스템 자체가 병신됨.

아직도 본인들이 왜 망한지도 모르고 옛날 선배들이 만든 겜 감성보고 빨아대면서
리워크로 돈벌이 하는거지, 그마저도 직접 리워크 할 인재가 없어서 중국에 외주주면서 하는게 현실…

현실의 블쟈는 껍데기만 대기업 된지 오래, 애플같은 대기업은 HW외주 대신에 SW파워라도 있는데, 이 무늬만 대기업인데 패션프로그래밍 하는 새끼들은 SW파워까지도 없어서 처참하게 망하는중.

따뜻한 시진핑핑이 젖꼭지나 빨아라 선택적 PC충 새끼들아

좋아요 1개

신캐찍어내면 뭐가 다를줄암. 역겨운 놈들이랑 섞여서 게임하는게 시간아까움