실바나스 이번패치 너무 실망이에요. ㅠㅠ

이번 패치 새롭고 좋았지만 이렇게까지 달라질줄은 몰랐습니다. 적과 구조물을 무력화 시키는 능력에 반해 실바나스만 하는 유저인데, 그 능력이 아예 사라지니 그저 걸어다니는 화살일 뿐이네요. ㅠㅠ 몇 안하는 게임중 히오스를 1순위로 하고있는 요즘인데, 하고싶은 마음조차 사라져 버렸어요. 다시 그전에 실바나스로 돌아오지 않는다면 히오스는 앞으로 하지 않을 게임이 될것 같습니다. ㅠㅠㅠ

좋아요 3개

전 실망 정도가 아니라 화납니다
계속 해보고 있는데 Q 는 더럽게 느려져서
5회 1체에게 전타시 350% 특성은 이후에 평타가 Q효과를 받는 특성 안찍으면
써먹지도 못하는데다
그나마 이후에 찍어서 같이 쓰면 쓸만 할거 같이 해놔서 해봤더니
실바나스의 거지같이 느린 평타와 짧은 리치는 5회 맞추는데도
애로사항이 꽃피게 하는데다
특유의 느린 이동속도의 뚜벅이질과 저질 체력이 인파이팅도 힘들고
심지어 패시브가 토글도 아니고 액티브인데 무려 10초 유지해주는 개조루 인데
쿨은 40초나 돌아가고 유튜브 영상에서 주둥이 터는것과는 다르게
향상된 팀 전투능력은 개뿔 ,
짧은거리에 더럽게 느린 공속,
더럽게 느린 Q ,
느린 공속인데도 3스텍을 쳐박은뒤에 던져야 효과보는 그나마 쓸만한 W
여전히 날아가는게 아니라 기어가는 E 투사체 속도 ,
저질체력 ,
패시브가 아닌 10초 유지 40초 쿨타임의 병신같은 D 로 인해서
향상된 팀 전투능력은 커녕
용병캠프도 제대로 돌기 힘든 병신이 됬는데
뭔 생각으로 이따위로 했나 모르겠네요

[quote=“색깔없는색연필-3355, post:1, topic:311, full:true”]

좋아요 5개

저도 동의합니다 전장관리 능력이 망함, 건물용병무력화 능력 없어지고 거지같이 어중간한 딜을 상향시켰는데 이 상향 시킨 것도 걍 거지같음 걍 어중이 떠중이임 나 실바나스만 250레벨 한 사람인고 히오스 실바나스 하는 맛에 하는 사람인데 진짜 거지같아서 겜 할맛 안남, 내가 그래도 애정이 있어서 이런저런 특성도 찍어보고 했는데 딜넣는거 평타중심으로 들어가야되서 평타 치다 뒤지기 일쑤고 부패q특성 가도 부패 발동되는 것도 거지같이 변해서 하 진짜 짜증남 그냥 새로운 원거리딜러나 만드시지 뭣하러 잘하고있는 영웅하향을 시키나요 걍 원래로 돌려놔줘요 제발 이거 때문에 처음으로 홈페이지 게시판 글써본다 휴…

좋아요 3개

전문가죽이기 패치햇답니다…먼패치를해도 이상한패치만해댐
이로써 실바유저뿐만아니라 전문가유저들 다접조

좋아요 3개

딜도 못넣어, 공성도 안돼, 용병도 못잡아ㅋㅋㅋ

허수아비를 만들어 놨어;;

좋아요 3개

잘나가는 축구 선수한테 피구만 하라고 시키는꼴 ㅋㅋㅋ
민폐캐릭 돼버림 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

딜 상향할거면 아예 고유능력 없애고 빡세게 레이너처럼 메인딜급으로 상향하든가… 아니면 고유능력 딜을 지속or도트 딜컨셉으로 올려놓든가… 공성능력 용병능력 뺏어가고 기껏 준다는건 딜조무사 ㅋㅋ

이도 저도 아닌데 유튜브 인간들이 히린이들 양학하면서 좋다고 빠는 캐릭이지요 ㅎㅎ