애.미 디진 신고시스템 운영진들. 자살점

야 내가 경찰서 갔더니 이거 신고도 못한다드라.

유튜브보고 따라햇는데도 그래.

변호사랑 짧게 상담도 했는데 한계가 이다더라.

겜내 시스템에서 알아서 하래

하나 진자.

내가 히오스 돌릴때마다 욕먹으면 같이 욕햇더니 정지나 때리고.

니들은 처맞고 다니냐고.

제발 자살기사 뉴스나왓으면 좋겟다.

좋아요 2개

사내 성1폭행하는 겉으론 누구보다 정의롭지만 속은 악랄한 범죄자 집단 회사임

좋아요 2개

뭐 그런걸로 경찰서 까지 가요? 님도 같이 욕한거면 똑같은 사람입니다. 그냥 차단시키고 무시 하면 돼죠… 뭐 그렇게 가지 하세요? 피해망상증 있으신가… 게임은 그냥 즐기세요. 감정소비 하지마시고.

상대방이 욕을 했다 햇으나 본인도 욕을 했으니 정지나 채금을 먹는게 당연하긴함
근데 똑같이 욕한 놈이 정지나 채금을 안 먹는게 대다수임
신고 자체를 A.I가 관리 쳐하게 해두니깐 무조건 신고 많이 쳐박히면 처벌 받음
그래서 ㅈ목 유저나 4인큐한테 신고 먹으면 바로 정지나 채금 박혀있음.
이건 부당 처벌이 맞는거 같음.
왜냐면 본인이 욕해서 정지나 채금을 먹었으면 상대방도 똑같이 먹어야하는게 정상임.
근데 블리자드가 대1가1리 깨진 회사라 정상적이지 않음.
개네들 뇌속에는 오로지 여직원 따먹을 생각 밖에 없음.

넌 인간이 아니구나.ㅇㅇㅇ…평생 맞고다녀라.

“똑같은 사람입니다” , “똑같은 사람 되는겁니다” 3자입장에서 가장쉽게 내벹을수 있는말이지…
독일이 다른나라 침공할때도 그거에 대응한 다른나라들도 똑같은 전범국인거네?
북한이 남한 쳐들어온거 저항하다 반격하며 우리도 압록강까지 북진했으니까 우리도 똑같은 거네?
똑같은 취급 안당하려면 일방적으로 당하고만 있어야하네?
게다가 똑같은사람이 됐으면 똑같이 처벌받아야지 4인큐 만나면 일방적으로 4명한테 야리돌림당하고 1명은 처벌당하고 나머지 4명은 처벌안당하는일이 흔한데 이건 말이돼고?
심지어 욕안하고 언어 순화해서 소심하게 받아쳐도 처벌받는일 흔한건?
난 처벌한번도 안당해봐서 히오스 처벌당할려면 얼마나 욕하고 다녀야 하는지 모르겠지만
피해망상 있냐 라는말은 아무리 생각해도 아닌거같다 저사람은 오죽하면 경찰서까지 갔겠냐
(그리고 당한게 아무것도 없는데 자기혼자 난리치는게 피해망상아닌가?)
아무것도 모르는 3자가 무시하라니,넘어가라니 하는건
남에집 가정사정 아무것도 모르는 3자가 그래도… 그래도 아버진데,어머닌데 하고 쉽게 내벹는것마냥 정말 무책임한 말이다

좋아요 1개