왜 영웅이 안골라지는데 이유가뭐야

왜 로테말고는 전부다 획득하지 않은영웅입니다 뜨고 선택할수가없는데

망겜진짜

좋아요 5개

저만 그런줄 알았는대 아니었군요…

하… 나도 그런데, 서버 변경, 게임 재설치, 방화벽 리셋. 할 수 있는 거 다 했는데 이거 어떻게 된 거야? 빠르게 수정하든가 최소한 수정 공지라도 내라

저도 지금 동일한 문제를 겪고있습니다. 어제까지만 해도 이상없이 잘됐는데 이상하네요, 빨리 고쳐졌으면 좋겠습니다.

누구는 되고 누구는 안되고,안되면 공지라도 해주던가…

ㄹㅇ 공지좀 올려줘라 진짜
간만에 진짜 맛들려서 즐기고있는데 갑자기 이게 뭐냐 진짜
정확한 원인보다 그냥 지금 이러한 문제가 있으니 확인중입니다. 이 한마디 쓰는게 어렵냐

특정 아이디만 안되는것 같음. 친구랑 하는데 전에 와우 사전패치하던날인걸로 기억하는데 그날도 친구 아이디만 접속이 안됐었음. 서버를 다른쪽으로 돌릴수 있는건가?

지금 미국섭 들어가니까 되긴되네, 진짜 특정 아이디만 문제인듯…

ㅠㅠ저만 안되는게 아니네요ㅜㅜㅜㅜ…

ㅋㅋ 이젠 공지도 안하고 ㅋㅋ 완전 히오스 망가졌네 에효…

이놈들 일 안하는거 같아서 하스스톤 문의하기에 문의 남겨봤음.

카드팩 무한으로 까진다고 거짓말 치구요

좋아요 1개

ㅋㅋ 나말고 다른사람들도 그렇구만 블쟈 ㅈ망겜이라 그리 연신해서 영구정지 당한줄알았네 ㅅ ㅣ벌

넌 시발 그래도 로테는 선택 할수있는거잖아

최근에 사전패치 있지 않았나요? 그것 떄문에 서버를 원활하게 하기 위해 서버를 비우는? 그런 작업을 일시적으로 한게 아닐까요? 히오스 뿐 아니라 티 안나는 스타1도 접속 안되는 계정이 존재 했다고 합니다. 조심스레 의견을 내봅니다

진짜 공지도 하나 없는게 개 핵소름임… 우리가 알던 블쟈는 이제없음
몇일이 지나도록 공지하나 안올리는게 국내 개돼지가챠겜 만드는 모바일 중소기업보다 못한수준임

저도 어제부터 계속 스투코프가 안 골라집니다. 댕빡치네!!!