지금 생각해보면 욕나오는 외국 블리자드 빠들

우리나라에서 시공의 문제점과 개선방안에 대해 블리자드에 의견을 말하면 지금도 충분히 재밌고 훌륭하고 문제가 되지 않는다면서 오히려 블쟈 옹호하고 한국유저들 극성이라며 까던 새끼들. 그 우쭈쭈 블리자드 똥꼬 빨아주던 레딧의 블리자드 빠돌이년놈들 지금은 다 어딜가고 트위치 전세계 히오스 시청자가 2400명 밖에 안되는지 모르겠음

한국이 새벽이면 지구반대편은 사람들 활동하는 낮 아닌가? 롤은 지금 시청자 13만5천명인데 야발 ㅋㅋ 그건 그렇게 블쟈 빨아주는 새끼들도 결국 히오스 손절했다는거지. 그 이중성이 더 역겹고 가증스러움

차라리 죽일듯이 블쟈 항의하다가 손절하면 지쳐서 나가떨어졌구나 하지 이 ㅈ같은 새끼들은 간이라도 빼줄듯이 살살거리다가 은근슬쩍 손절때림. 블쟈도 블쟈지만 그새끼들이 진짜 히오스 망친 1등공신

블리자드 이새끼들도 정말 열받는게, 개선점 의견수렴을 레딧에서만 쳐듣고 진행함. 엄연히 각 나라에 블리자드 코리아처럼 창구가 있을텐데도 그쪽으로부터 들어오는 의견들은 다 무시해버림. 이런 불통 게임사는 처음 봤음. 솔직히 요즘 블리자드 쳐망하는거 너무 고소해. 더이상 니들에게 바라는 것 따위도 없으니 디아4까지 흥행실패하고 쫄딱 망해서 공중분해 됐으면 좋겠음

좋아요 6개

ㄹㅇ깐프화 되었슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

솔직히 어느 게임에나 그런 유저들은 존재하고 또 항상 다수를 차지해왔음. 각종 포럼에서 겜 이해도와 래더는 바닥을 치면서도 항상 활발하거나 극성맞은 의견을 보이는 유저들. 조삼모사를 환호하는 원숭이같은놈들.
그리고 이걸 영민한 디렉터나 매니저가 변별력있게 걸러내서 썩 좋은 게임으로 유지하는게 관건인데 히오스는 그걸 놀랍게도 존나 못해왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막상 그 극성 유저들은 겜 잼없을때 손절하면 그만이거든? 결국 그래서 이꼴났지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1차는 빡머가리 레딧발 유저들이 잘못했고, 이에 연쇄적으로 디렉터의 잘못이 콜라보된거야.

좋아요 2개

리그가 없다고 게임취급을 안하는게 아니라 그나마 리그를 운영하면서 사람들에게 새로운 메타나 조합을 보여주는 프로게이머를 하루아침에 실업자로 만든 짓거리를 보고서 게임 취급을 안하는겁니다.

롤하는 사람들에게 물어보세요. 롤이 내일, 모레 아니 한달 뒤에라도 서비스 종료를 할 수 있는지. 백이면 백 그럴일 없다고 할겁니다.

반대로 히오스 유저들에게 물어본다면 대답은 '그럴수도 있다’입니다.

이 게임은 리그를 사전예고없이 날림으로서 그러한 인식이 박힌 게임이에요.
블리자드 주가가 괜히 바닥을 찍었겠습니까?

이 게임만 봐도 미래가 얼마나 불투명한지 뻔히 보입니다만… 그러니 당연 사람들 생각엔 인터넷에 떠도는 언제 사라질지 모르는 플래쉬 게임과 히오스 둘다 같은 가치로매겨지는거죠…

좋아요 1개

NO.
프로게이머다 뭐다 하면서
이상한일 , 스스로 노나먹기 하는놈들 그 놈들 스스로가 서로 밝혀내며 견제했어야함. 부계파면서 쓰레기짓하는거 절대 용납안됨. 3년차.

반드시 쳐망해라.