패치는 안하더라도 최소한 유저 관리라도 해주시면 좋겠네요

옛날부터 그랬던 문제였긴 했으나
최근따라 빠대 매칭에서 패작이나 어뷰징하는 애들이 꽤나 보이고 있습니다
패작이야 옛날부터 유명해서 가끔씩 보인다고 쳐도 어뷰징하는 애들은 본적도 없었는데
요즘은 패작도 그렇고 어뷰징하는 애들도 한달에 두세판씩 보이고 있습니다
그런 애들때문에 내 시간 날리고 기분도 날리고 그래봤자 할수 있는게 신고뿐인데
그 신고 마져도 인공지능으로 인해 돌아가니깐 일정수 신고 누적되지 않는한
그 유저들은 처벌될때까지 게속 다른 사람들한테 피해주고 다닙니다
일주일전에 만났던 패작유저 일주일뒤에 또 만나서 패작질해서 시간날렸습니다
심지어 더 재밌는건 제재해도 채금이거나 꼴랑 몇일 정지하고 끝…;;
저런 짓 하는 애들은 정지 먹어도 게속해서 하는 악질 유저라서
가차없이 영정부터 때려야 하는게 맞다고 생각합니다
남탓하고 욕설하고 선동짓하는 유저들은 그래도 누적 신고 먹고 제재 잘 당하고 그나마 게임이라도 하니깐 괜찮은데
어뷰징에 패작질 하는 애들은 제재도 느리고 게임도 일부러 불참하고 하는짓도 뻔뻔해서 정말 화가 납니다
패치는 안하더라도 신고만큼은 최소한 잘 굴리는게 맞지 않을까요?
이상하고 불필요한건 따박 따박 제재하면서 이런건 왜 행동이 느릿 느릿 하신걸까요?
패치는 안하더라도 최소한 유저 관리만이라도 제대로 해주시면 좋겠네요

좋아요 4개