현 시스템에 대한 의견인데 피드백 좀요

1.폭리에서 상대방 아이디 좀 안보이게 해주세요
폭리 인원 적어서 만나는 사람들 다 알게되서 그사람들 정보보고 캐릭들 보는데 폭리 할때 그런 사람들 상대로 걸리면 상대 캐릭 조합을 보고 하는게 아니라 그냥 해당 사람 선로 캐릭 벤이랑 픽을 해버리는데 잘못된거라 생각듭니다 안보이게 하고 전체 픽 끝난다음 아이디 공개해도 될거 같습니다

2.폭리에서 탈주, 고의트롤 제제 좀 확실히 해주세요 특히 탈주 했으면 해당인원 점수를 많이 깍고 나머지사람들은 적게 깍아줘야지 똑같은 대우를 받으면 안된다고 생각 듭니다

3.게임 끝나고 나서 정보창에 해당 판 누르면 아이디랑 전투 정보 좀 보였으면 좋겠네요 아무 정보도 없이 다시 보면 허무하네요

4.전체 채팅 기능 좀 추가해주세요

5.마지막으로 현재 팀레벨로 운영되는데 전체적으로 팀레벨과 개인 레벨 좀 섞어진 시스템 좀 만들어주세요
한사람만 똥싸거나 탈주하면 그냥 무조건 지는데 개인의 역량에 대한 보상 좀 해줬으면 합니다 서렌 기능도 없는데 한명 이상 망치면 그냥 지는데 그 시간 조차 너무 아깝고 화가 나는데 팀레벨+개인레벨로 운영 되면 더욱 합리적으로 게임을 즐길수 있을거 같습니다

4번 5번은 별로같네요
123번은 극공감