히어로즈 오브 더 스톰 커뮤니티와 교류하세요

히어로즈 오브 더 스톰 커뮤니티와 교류하세요

무엇이든 친구와 함께하면 더 즐거운 법입니다. 히어로즈도 예외가 아니죠. 새로운 팀원을 구하고 커뮤니티 회원들과 이야기를 나누기에 좋은 공간을 소개합니다.

전체 글 보기

제발좀 니들이야말로 교류좀 해줘라

아주 레딧가서 빨아주는 소리만 쳐듣고

유저들 쓴소리는 쳐 듣지도 않는 애들이

어디 xx 커뮤니티에서 교류하라고 가르치려들어

좋아요 1개

이건 엿먹으라고 한거같은데…두번이나 오류나지는 않을것 같고

좋아요 1개

서비스 종료 언제해요??

그냥 옛날 피쉬서버처럼 블리자드 게임도 다 다른데서 운영하게 하고

개발진 남기도 다 해고시키면 안돼요?

개발팀 30명정도면 충분할거같은데

지금 어차피 책상 다빼서 아무도 없을껄요.

그냥 운영자들이 정상인들은 아닌거 같아요… 좋게얘기해서 정상인 아닌거 같다지 그냥 병신같아요

좋아요 1개

천재+노력가 선배들이 만들어놓은 훌륭한 도안위에

병신+장애 후배들이 쌓아올린 게임

이래서 문화의 힘이라던가 컨텐츠의 힘이 중요한거임
쓰레기같이 만들어도 스토리나 배경에 몰입해서
솔직히 삼류 일회성 게임 회사보다도 능력없는 새끼들이 대우받을 수 있는거잖음

우리팀 힐러 우서주고 상대팀 안두인 준 뒤에 이겨보세요 하는 게임 제발 우서나 카라짐같은건 힐러말고 지원가로 빼 ㄱ새끼들아