히오스 복귀를 했지만 손절하고 다시 회원탈퇴하겟습니다

이제 뭐 예전처럼 더 이상 재미도 못 느끼겠고 스트레스 받아가면서 겜해야하는게 참 시간이 아깝다고 느껴지네요

이 게임 최근에 하신 분들이나 복귀한 분들 새로 하신 뉴비 분들 절대로 하지마세요

자기가 실력을 키우고 자신 있는 영웅을 해도 연패를 당하는 거와 유저들의 수준이 낮은 채팅창과 정치질이 오가는 게 이 게임입니다.

차라리 스팀겜하세요

최근 블리자드의 PC주의와 성추행 사건이 있었는데 이젠 더 이상 옛날의 그 블리자드가 아닙니다.

그냥 돈만 쫒는 넥슨, 넷마블, NC소프트처럼 그런 회사가 될겁니다.

게임은 괜히 망한 게 아닙니다.

매크로도 못 잡고 유저들의 욕설과 저질스러운 대화를 볼 때마다 스트레스 받더군요

회원탈퇴 37일 너무 깁니다. 기간 최소 7일, 최대 14일이었으면 좋겠네요

이 게임 나올 때부터 그냥 애초에 흥행에도 실패한 게임이고 매칭 자체도 정말 불공평할 정도로 연패하는 것도 참 이해불문스럽습니다.

절대로 이 게임하지마세요

좋아요 2개

'정의’와 '자유’를 외치는 성범죄 장려 회사

좋아요 2개

ㄹㅇ ㅋㅋㄹㅃㅃ 자기들이 적폐되어버린 ‘그’ 회사

탈퇴 진행 한 4일 쯤 지낫는데 37일 넘 긴 듯

좋아요 1개

그런정신으로 뭘하냐… 이런글 남기는 자체부터 넌 패자… ㅋㅋㅋ