히오스 정말 이 게임 심각한게

대등한 게임이 안나옴

팀레벨 4-5 차이로 이기거나 지는판 계속나옴

매칭 알고리즘 완전 무너졌음

좋아요 1개

이게 뉴비도 없고 5인큐들 매칭 파티수는 맞춰져야 하고 솔큐하거나 정랩 높은 사람들은 맨날 팀에 히린이 트롤 탈주 별 이상한 애들 다 붙여 주고 적팀은 5인큐 붙여주고 게임 레벨은 벌서 3~4기본으로 벌어져 있고 레벨 딸리면 이기고 싶어도 이기지도 못하고 정랩 구간을 두고 매칭을 잡아주던지 아무 필요도 없는 일반전은 왜 삭제안하고 그냥 두는건지 일반전 없애고 빠른 대전 혼자하기 파티로 하기 두개로 그냥 나누면 어느 정도는 해결 될것을 그럼 지금 처럼 막 3~5랩 차 나면서 발리지는 않을거 아냐 블자야

좋아요 1개

운영을 개 ㅈ같이 한 게임의 당연한 결과임.

선배들이 만들어 놓은 세계관의 최애캐들만 적정 기간에 하나씩 뽑아주고, 유저들 피드백 받고 소통하면서 시스템 고쳐나가면 진작 이럴일도 없었죠.

가장 윗세대가 일구고 중간세대는 어중간히 따라가던 놈들이었는데 윗세대 나가고서 게임의 가치관부터 시작해서 개발, 운영능력(운영은 원래부터 ㅄ이었지만) 모두 다 수준미달임. 문제는 이놈들이 윗대1가리 되고서 모험도 안하고 개혁도 안하고 소통도 안하고 그저 레딧가서 블빠 광신도들 빨아주는 댓글만 쳐보고있음.

그 밑에 수준은 뭐 안봐도 비디오임.

요즘 블쟈 하는 수준 보면 알잖아요. 컨텐츠 능력부족으로 관짝갔던 게임들 리워크하며 연명하는거.

나중에 스타2 리워크도 나올거니 기대하세요

좋아요 1개

좋은말씀 감동에 눈물이 나네요~ ㅎㅎ

난투를(무작위 영웅 대전이라는 ㅈ같은걸로 바꿈) 게속 1라인만 몇달 동안 쳐 우려먹다가 컨텐츠 딸려서 그냥 없애버린거부터 블자는 믿거임 ㅋㅋ
1달마다 신규 영웅 나왔던 히오스가 점점 패치 속도 느려지더니 이제는 몇달주기로 패치하고있음 ㅋㅋ
더구나 이번 블리즈컨에서는 모든 영웅 1달 무료 이벤트 빼고 아무것도없었고 ㅋㅋ
그냥 미래없는 게임 ㅋㅋ
신고는 관리 안해서 줮같은 비매너 유저들은 날뛰고 선량한 유저는 고통받고 ㅋㅋ
개인적으로 히오스 진짜 좋아하는게임인데 블쟈ㅅㄲ들 게속 이 꼬라지로 관리하면 진짜 섭종빼고 답없음 ㅋㅋ
블자새끼들 벨런스도 지들 ㅈ대로 패치하고 유저랑은 소통 거부에 비매너 유저는 관리도 안해~
솔직히 이따구로 할꺼면 히오스 괴롭히지말고 그냥 편히 보내주는게 나을수준임 ㅋㅋ
아니면 지금 윗대1가1리 새끼들 사표내던가 ㅋㅋ
어차피 하는것도 없는데 없어져도 상관없을듯 ㅋㅋ

좋아요 1개

옳소~
너무다 감명 깊은 내용에 눈물이 앞을 가리오~