히오스 현재 개발진 상황은 어떤가요?

제가 커뮤니티를 잘 안봐서 그런데 히오스 현재 개발진 상황이 어떤가요? 애초에 연락이 가능하긴 한건가요?

히오스를 옛날부터 즐겨온 사람으로써 지금의 패치 주기 수준이 너무 안타깝네요… 거의 한달 반에 한번? 차라리 이정도 팀이면 인디게임처럼 유저들과 소통해서 버그/밸런스 바로바로 피드백하고 그러면 안될까요? 지금 수준으로 보면 대기업에서 서비스하는 게임이라는게 믿겨지지 않는 정도입니다.

채팅이 더 재밌는 게임이 되기전에 개발진들은 어느정도 해답을 내야 할거 같습니다…

좋아요 2개

버린자식이라 그럼 걍 섭종해주면 마음이라도 편할듯 ㅜㅠㅜ

이미 채팅게임인데 채팅을 제재함 욕설 안해도 상대방이 기분나쁘면 제재시킴
5년 겜을 해서 이런것들이 누적되서 지금 총 2년 제재당함
채팅겜에 채팅을 제재하는 수준~

좋아요 1개

??? : 팀원과의 소통이 중요합니다. 우린 블리자드라는 회사의 한 가족이거든요ㅎㅎ

블리자드가 중국 똥꼬 빨다가 뒷통수 맞은뒤로 회사 망해서 히오스 버림 ㅋㅋ
히오스 개발자들 그냥 사실상 없다고 봐도됨 ㅋㅋ
능력 있는 개발자들 다 떠나고 능력도 없는 사람들만 남다보니 신규 컨텐츠나 맵도 못내고있고 벨런스도 대회가 없다보니 지들도 못맞추고 있고 ㅋㅋ
개발진들이 이 ㅈ랄이니 운영자들도 유저들 방치하고 있고 신고 시스템은 누적 ㅋㅋ
이때문에 티밍 , ㅈ목 , 선동충 같은 인성 개터진 비매너유저들은 날뛰고 있고.
덕분에 죄없는 유저는 채금이나 정지 먹어버리고~
유저들의 벨런스 건의도 안듣고 패치해서 벨런스는 개작살이 나고있고
그동안 말로만 사람들이 망겜 망겜 섭종이다! 이랬던게 이제는 진짜로 줫망겜에 섭종직전까지 와버림 ㅋㅋ
솔직히 블리자드 겜중에서는 한 겜에 몰아준다고하면 히오스가 가장 나은수준인데 이걸 갇다버린 윗 대1가1리 녀석들 판단력이 신기함.