히오스 실행 시 <블리자드 연결이 끊겼습니다>

히어로즈오브더스톰, 오버워치는 게임 둘다 접속이 되지 않습니다.
9월 12일 히어로즈를 켰을 때 발생한 일이고, 월드오브워크래프트 클래식을 며칠간 즐기다가 오랜만에 킨 상황이었습니다. 그리고 친구 목록도 모두 공란으로 되어있습니다. (모바일 배틀넷은 정상적으로 친구창이 떠 있습니다.)
대신 월드오브워크래프트 클래식만 정상적으로 실행이 되는데 클래식 인게임의 친구창도 초기화 되어있습니다.
블리자드앱을 삭제했다 재설치하기도 하고, 로컬파일폴더 및 블리자드 고객센터에서 안내된 방법대로 찌꺼기 파일들도 삭제한 뒤 블리자드앱을 다시 설치해보기도 하였으나 문제가 해결되지 않았습니다.
네트워크 연결도 끊었다가 다시 연결한 경우도 그렇습니다.

좋아요 2개

저도 윗분과 같은 현상입니다.
친구목록 다 사라지고 히오스 한국서버는 아에 로그인이 안됩니다

오류
블리자드 연결이 끊겼습니다.

계속이렇게뜨네요 12일 오후7시정도까지 잘 되다가 오후 11시정도 다시로그인할때 저렇게 됐고 다른계정은 접속가능하긴하네요 일부계정만 문제인건가요?..

야이 미친것들아 걸핏하면 접속 끊김에, 게임 도중 팅겨서 접속도 안되고, 도대체 21세기 어떤 게임이 이딴식으로 서버 관리를 하냐. 이것들 완전 도라이 정신병자들이네

좋아요 1개

한두번도 아니고 어제도 몇시간 저러더니
현질도 하고 애정하는 게임인데 운영을 이따구로 하냐
돈 처받아 처먹었으면 제대로 서버 관리하고 해야할거아냐
돈 처 받아먹고 하는게 뭐야

아 진짜 빡치네
어제도 그러더니 오늘도 그래
야이 정신빠진것들아

한두살 짜리 애기들이 서버 관리하냐
게임 관리해?

제대로 좀 해

추가로 히오스가 그렇게 망했으면 좋겠냐?
일부러 정떨어지게 저딴식으로 관리하는거야?
아 진짜 대체 어떤 일 처리 못하는 멍청한것들을 고용해서 게임, 게임서버 관리하는지 모르겠는데

제대로 좀해
망할거면 섭종을 하던가
할거면 제대로 하라고

아 진짜 제대로 좀해!!!