ㄹㅇㅋㅋ

딜러:딜량이 강하다는 장점이 있음
힐러:팀원들을 치유해 줄 수 있다는 장점이 있음
탱커:

탱커:팀원을 보호해줄수있음 탱커가 있는이유가그건데 뭔 이런글을써

탱커: 못하면 상대 궁개이지

300 대미지 넣을 수 있는 딜러가 극소수인데 스킬로 300대미지를 입힐 수 있고 평타로 150대미지 가능 피도 딜러 2~3 배 가량 많음, 방벽보유

어따대고 밸런스탓이냐
그냥 니가 못하면 못한다고 인정해라
?? 난 탱커유전데 ㅅ발 탱커가 ㅈ나 약하네
이러는거 개 꼴보기 싫은거 알지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방벽없으면 1초컷인데 보호는 무슨 보호요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디바 자리야 이런 섭탱이 보호해줌 되잖슴

자랴 주방 줘봤자 0.5초컷인데요;

ㄹㅇㅋㅋ

주방 지속시간 2촌데 옵알못 부등호야
300 대미지 넣을 수 있는 딜러가 극소수인데 스킬로 300대미지를 입힐 수 있고 평타로 150대미지 가능 피도 딜러 2~3 배 가량 많음, 방벽보유
어따대고 밸런스탓이냐
그냥 니가 못하면 못한다고 인정해라
?? 난 탱커유전데 ㅅ발 탱커가 ㅈ나 약하네
이러는거 개 꼴보기 싫은거 알지?

얼마나 말도 안되는 개소리를 지껄였으면 즐겜하자도 ㄹㅇ ㅋㅋ 이랬겠냐 정신차리자

3초아님? 자방만 그런건가

2초임